Добавить свою статью на сайт

Секс ради секса и никакого намека на чувства. Многие

27-08-2013, 09:01
714
Категория: Статьи о сексе

Секс ради секса и никакого намека на чувства. Многие Секс ради секса и никакого намека на ощущения. Многие бабы выбирают этот вариант в тот стадия, когда у них дудки беспрерывного партнера. Однако у подобных взаимоотношений жрать две грани.

Секс здоров, а регулярный секс – еще пользительнее. Дозволителен, у тебя дудки беспрерывного партнера. И нехай тебе даже абсолютно не ахово из-за этого. Однако, будто не крути, секса алкают даже разуверившиеся в дядьках дамы. И в этот самый момент ты задумываешься, а не завести ли тебе дядьку “для здоровья” – ни свиданий, ни СМС-ок, никаких сантиментов, а всего удовлетворение плотских надобностей.

Можно сколько угодно обращаться к теории и весить все “за” и “против”. Однако мы постановили адресоваться к эксперименту баб, какие уже задавались подобными спросами и испробовали встреченное решение(авторский манера сохранен – ред.):

“Я вполне допускаю возможность таковских взаимоотношений. Эти взаимоотношения не спрашивают от тебя безоговорочной верности. Если дядька недюжинно для “здоровья”, нехай он таковым и остается, доколе не встретишься своего единого. Ведь этот отыскание может продолжаться не один-одинехонек месяц”. Барбара

“Нормально гляжу к таковским взаимоотношениям. Был как-то у меня подобный молодой человек. Великолепный секс пару один в месяц без каких-либо обязательств. Впоследствии взаимоотношения сами себя исчерпали. Сейчас и он, и я благополучно пребываем в союзе. И я не крушусь о таковом эксперименте. Это никак не воспрепятствовало мне повстречаться с боготворимым людом. К тому же ожидаемый великолепный принц тоже ведь не хранит себя и наверняка владеет с кем-то попросту секс”. Татьяна

“У меня таковое было близ полугода. Нормально настолько. Никто никому ничего не должен. Встречи по обоюдному согласию. Никаких претензий. И к тому же, может потому что не было никаких обязательств, не было и никаких комплексов. Я внятно осведомила за чем я это лажу и, поверьте, это был отличный секс”. Елена

“Я против. Ведь это великолепно, когда жрать всего один-одинехонек боготворимый человек, с каким можно раскрыться всецело, с каким можно быть собой, беспокоиться о нем и получать его опеку и амуры. А секс без обязательств – противно, будто псины на улице… Настолько можно неодинаковой гнусности наловить, до пенсии не вылечишь… А уж что болтать про искалеченную давлю, ведь это не нормально, это мерзло и однобоко”.(Лея)

“В былом веке подобное наименовали распущенностью. Секс без обязательств – очередное изощрение. Проституция – это важнецки или ахово?Это ведь тоже секс без обязательств, всего там платить надобно. А тем, у кого деньжат не непроницаемо требуется “секс без обязательств”. Я не почитаю, что секс должен беспременно после свадьбы. Можно и до, однако всего в том случае, если возле он – тот. кого видала во сне, о ком мечтала”.(Юлия)


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031