Добавить свою статью на сайт

«За всю жизнь я встречала только одного мужчину, который

27-08-2013, 09:00
654
Категория: Статьи о сексе

«За всю жизнь я встречала только одного мужчину, который «За всю бытие я встречала всего одного дядьку, какой не менял бабе, — это одноногий сторож нашей муниципальной бани Василий Тарасович, — делится своим экспериментом императив Зинаида. — Однако у этого добросердечного молодца присутствовал весь линия дефектов, не считая отсутствия одной ноги: он отвратительно шамкал беззубым ртом, регулярно уходил в запои и, алкая и вкалывал в местной бане, мылся не гуще раза в месяц».

Зодчий Валентина тоже не верует, что успешный, благополучный, привлекательный дядька может быть безотносительно неизменным: «Кумекаю, что бабам меняют утилитарны все представители большого пустотела, если им предоставляется таковая возможность. Несходство заключается всего в том, что кое-какие мужики прогуливаются в открытую… А иные ценят союз, умеют важнецки „шифроваться“, загодя образовывают себе „железное“ алиби, перед тем будто удариться во все тяжкие с очередной зазнобой».

Кто знает Петю из Вологды?

«Несколько дней назад я от нечего ладить постановила проверить мобильный телефон своего благоверного. Никаких подозрительных СМС вскрыто не было», — повествует инженер Екатерина.

Тогда въедливая баба стала «прозванивать» всех людей, намеченных в записной книжке телефона… Этот эксперимент принес весьма неожиданные итоги. Под именем «Егор Васильевич, сантехник» был записан телефон салона интимных услуг. Причем администратор салона подтвердила, что владетель настоящего телефона изображает их беспрерывным клиентом.

За контактом «Петя из Вологды» исчезал телефон Людочки, обольстительного бухгалтера с мужниной работы. Причем эта дама будто один размножилась со своим мужиком. Под именем «Вася» Катин супруг записал телефон своей бывшей пассии Елены, с коей, по его уверениям, у него уже давненько брошен контакт…

«Безусловно, нехорошо без спроса валандаться в чужом мобильном… Ныне я даже не знаю, что ладить с отворившейся информацией. Неспроста болтают: крохотнее знаешь — беспробуднее дрыхаешь!» — подводит итог своему расследованию Екатерина.

К старости они нагуляются!

«Годам к семидесяти, после двух передвинутых инфарктов, мужиков всегдашне уже не тянет на интимные подвиги. Нагулялись!Однако в этом годе и к собственной супруге они уже теряют интерес», — излагает свою позицию баба с 47 летним стажем Галина. По воззрению Галины, «полигамность заложена в мужской натуре, и с этим ничего не поделаешь».

Пожилая баба подчеркивает, что сами по себе измены, тем более одиночные, еще не говорят о непригодности дяди для семейной жизни: «Благоверный может нелицемерно и трепетно боготворить свою супругу, беспокоиться о ней и о ребятенках, быть безоблачным в браке… И при этом „развлекаться на стороне“, тем более когда бабы дудки рядом». Фото: www.globallookpress.com

Окситоцина не хватает?Или совести?

«Во времена интимной близости у баб вырабатывается гормон окситоцин, какой отвечает за формирование эмоциональной привязанности, — повествует петербургский сексолог Олег Устинов. — В могуществу физиологических причин у дядек этот гормон вырабатывается в гораздо меньших числах. Собственно оттого дядька может, выговорим, всю бытие боготворить одну бабу, однако при этом получать блаженство от интимных взаимоотношений со многими дамами».

Внушительное число дядек разделяет амуры и секс. Они глядят к интимным взаимоотношениям будто к «физической разрядке». Неверные благоверные оправдывают себя тем, что, мол, плотская предательство не означает измену внутреннюю.

Маляр-штукатур Евгения скептически глядит к аргументам о нехватке окситоцина. «Я кумекаю, что изменщикам не хватает не окситоцина, а чести и совести!— эмоционально заявляет баба. — Я все-таки верую в то, что неизменные дяди бытуют, и они составляют большинство».

Предательство невозможно извинить

Программист Ольга заявляет: «Мне отвратительны любые тары-бары-раста-бары о якобы природной мужской полигамности. Человек должен орудовать не на основании звериных инстинктов, а подчиняясь голосу рассудка. Если джентльмен ценит и боготворит свою супругу, то он не будет ей изменять».

Художник-график Антонина также не собирается примиряться с мужскими изменами: «Предательство — это предательство. А предательство ввек и ничем невозможно извинить!».

В своей жизни она не сталкивалась с подобными проблемами: «Мой благоверный Валерий — яркий, привлекательный дядька, какой нравится многим бабам. И при этом за 19 лет союза он ни разу не дал предлога усомниться в своей верности».

Разыскивайте родственную давлю!

«Я категорически против и бабских, и мужских измен, — повествует резчик по дереву Константин. — Боготворю и чту свою бабу и ввек не стал бы наносить ей таковскую рану… Всем читательницам могу посоветовать: разыскивайте родственную давлю!Если вы найдете „своего мужчину“, то менять он вам ввек будет».

Константин признает, что он, будто и большинство дядек, обращает внимание на улице и в коллективных местах на привлекательных барышень. Однако эти соблазны не способны пошатнуть его верность: «В соответствии с православными канонами слитность благоверного и бабы сродни единству Христа и Церкви. Прелюбодеяние — грех для всякого христианина… Я век помню, что дома меня дожидается взаправдашнее сокровище — неизменная, преданная, боготворящая баба. Будто дядька я норовлю быть ее достоин».


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031