Добавить свою статью на сайт

Все женщины уникальны. Каждая имеет в своём характере

27-08-2013, 00:03
791
Категория: Статьи о сексе

Все женщины уникальны. Каждая имеет в своём характере Все бабы уникальны. Всякая владеет в своём норове свои необычные ерты. Однако, будто утверждают психологи, итого встречается всего пять основных субъектов бабских норовов. Опираясь на эту особенность, дядька должен избрать бабу, подходящую собственно ему, уменьшая риск разочароваться и разочаровать свою избранницу.

Образы баб можно поделить на вытекающие:

Женщины-матери.

Эти бабы всегдашне с лёгкостью сходят замуж, с ними ощущаешь уют и безмятежность, а опеки о благоверном и ребятенках приносят им отрада.

Их благоверные ощущают, что в них бедствуют и ценят, зачастую успешны на работе. Она выполняет роль неизменного спутника и оказывает поддержку. Всегдашне главой такового семейства изображает дядька.

Женщины-хищницы.

Таковские бабы заинтересованы всего в финансовой состоятельности. Собственный выбор она ладит, оценивая социальное состояние. Она всеми силами направляет дядьку на подъём по социальной лестнице, содействует ему и знает все его девала. Она следит, дабы её избранник выглядел ухоженным и опрятным, и почитает, что это повысит шансы в достижении высей. У этих баб век большой норов, и они вполне способны выставлять жесткие решения. Натурально, в взаимоотношениях лидером изображает она.

Капризные бабы.

Прежде итого, они ценят внимание, настолько будто её поведение напоминает ребёнка. Нередко их избранниками случаются дяди поветше, и они становятся их покровителями.

Таковские бабы всегдашне эгоистичны и забалованы. Их не заботит благоверный или уход за ребятенками, а охота быть фокусом всеобщего внимания, таковая баба не сможет стать опорой.

Карьеристка.

У таковских баб дом век идёт на втором плане. На первом - труд и важнецкий доход. Алкая домашняя труд персоной радости им не приносит, они дробно случаются больно важнецкими хозяйками. Времени на воспитание ребятенков ей, всегдашне, не достаёт, настолько будто она отдаёт его работе, предупреждает sex-news.ru. С таковскими бабами случаются в основном дяди с большим норовом. Подобные альянсы будет дробно больно сложны, настолько будто тут начинается война за лидерство.

Женщина-друг.

Таковая баба воздушно может быть дружком своему партнёру. Она даст рекомендация, выслушает, постарается осмыслить и пожалеть. Головой в таковских взаимоотношениях случается дядька, а баба - шеей. Содержа ситуацию под своим невидимым контролем, она создаёт иллюзию того, что дядька изображает безусловным лидером, и все решения остаются за ним. Она превосходный дружок, внимательная мама, отличная возлюбленная. Она умеет создать в доме уют, воспитывает ребятенков, содействуют успехам благоверного, и изображает больно важнецкой домохозяйкой.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930