Добавить свою статью на сайт

Женщина в период ухаживания частенько думает, каково

27-08-2013, 00:02
476
Категория: Статьи о сексе

Женщина в период ухаживания частенько думает, каково Баба в стадия ухаживания частенько кумекает, каково с ним будет в сексе. Столь ли ярким очутится блаженство, дабы жертвовать своей неприступностью ради него?Если дядька ездит на авто, то разузнать это будет гораздо воздушнее.

Всякому дяде присущ собственный манера вождения, по какому можно предсказать сексуальные возможности, уверяет sex-news.ru. Даже само взаимодействие водителя с автомобилем напоминает амурные игрища. Настолько будто манера вождения стандартен и не зависит от модели машины, понаблюдав за дядею на стезе, можно сделать выводы.

Верный водитель.

Его езда идеальна - с соблюдением правил и знаков путевого движения. Не превышает скорость и порицает лихачей за создание опасных ситуаций. За руль садится лишь после скрупулезного изучения теории. Не колеблитесь, к постельным забавам приступит, когда выведает про ваши предпочтения, от каких не отойдет ни на градус. Не ожидайте фейерверка, однако секс будет качественный в необходимом объеме.

Боягуз.

Свою машину он страшится вяще пешеходов и бирюзовее вдруг вылетающих маловразумительно откуда. Не умеет водить, хоть и ладит попытки скрыть это. Всякий девай становится участником какого-то ДПТ неглуб/окого масштаба, потому будто на более крупное не способен. Ехать с ним боязно и нудно вдруг. В постели всегдашне происходит то же самое.

Шумахер.

Владеет высококлассную машину, ездит на ней даже в киоск в пяти метрах за пивом. Дербалызнув, гонит возвратно, семафоря и запугивая окрестных водителей и псин. В всяком машине видает конкурента, какого вытекает обойти, подрезать и придавить к обочине. Когда из-за стоящих перед ним трусов ему доводится стоять при канареечном свете светофора, злобно материт всех облегающих. Он утилитарны жительствует в машине, эмоционально реагируя на путевые приключения. Будет здорово, если хоть капля его энергии дастся вам. Однако более вероятно то, что выпустив адреналин на трассе, у него восхваляет сил лишь дойти до дивана.

Молокосос.

Когда вам не достает драйва – засядьте к таковому типчику в машину. Дабы произвести впечатление, он покажет всевозможные трюки и номера. Ему будто будто десять лет, алкая вид говорит о 30. Авто – некое продолжение компьютерной игры, в коей машина, взвывая и трясясь, летит к мишени. Он не заприметит, что вас от подобный езды уже минут сорок тошнит. После поездки американские горки покажутся младенческой забавой. Ныне можете вообразить, что будет твориться в спальне – это будет нечто, если он вообще вспомянет про вас. Почитайте, что у вас взялся не дядька, а подросток, о совместных ребятенках с ним можно и не грезить.

Артельный.

В его машине вы будете обступлены аурой естественной беседы и нескончаемого обаяния. Концом бельма он, безусловно, будет изредка посматривать на стезю, однако уверенный в своей безоблачной судьбине, не будет обращать внимания на какие-то светофоры и остерегающие знаки. Едет он наобум, не помня правил, оттого если хотите жительствовать, периодически одергивайте и переводите его внимание на стезю. Вас должна угомонить информация, что он остался жив после нескольких раздолбанных в хлам машин. Извинить его может лишь стремление уберечь вас от скуки, оттого в сексе с ним тоже будет занимательно.

Уютный.

Сидя с ним в салоне ощущаешь лишь обволакивающий комфорт. Абсолютная безопасность, мягкие амортизаторы, умиротворяющая зыбка езды. Дядька ворочает автомобилем настолько естественно и воздушно, будто, что он родился в нем. Возле с ним ощущаешь полет и вдруг надежность. И охота ехать нескончаемо. Проехав с ним вкупе пару кварталов, вы почувствуете – по пути вам будет в дальнейшем или дудки.

Что вы изберете – риск с экстримом, педантичность плюс надежность, занудность и безмятежность либо удачливость и драйв?


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31