Добавить свою статью на сайт

У некоторых людей секс может вызывать серьезные проблемы

23-08-2013, 18:01
594
Категория: Статьи о сексе

У некоторых людей секс может вызывать серьезные проблемы У кое-каких людей секс может будить капитальные проблемы или, по-крайней мере, собственно настолько это будто на начальный взор. Видим вам описание одного случая, приключившегося с одной 54-летней бабой.

Секс и память.
Бабу привезли в реанимацию при Джорджтаунском университете, вкупе с ее мужиком, с иеремиадой, что она ничего не помнит за заключительные 24 часа. Будто выяснилось, утрата памяти настала в моммент после секса с мужиком. Секс взаправду может подействовтаь на кое-каких людей столь потрясающе, что они забывают обо всем - буквально. Баба пережила настолько величаемую переходящую амнезию, жидкое состояние абсолютной утраты памяти, к счастью, всего на времена.

Необычные состояния.
Люд, какие ощущают временную утрату памяти, не маются какими-либо иными симптомами и проблемы с памятью исчезают всегдашне в течение нескольких часов после появления дискомфорта. Это жидкое заболевание, какое каждогодне поражает близ 3-5 людей на 100000. Однако, что послужило спусковым ключом такового состояния, до сих пор не выяснено.

Вина – в сосудах?
«Мы почитай ничего не знаем о причинах», - болтает Себастьян Америсо, нейробиолог из Института неврологических изысканий в Буэнос-Айресе, и продолжает: «Это спровоцировало большую волну гипотез, однако знаков инсульта или каких-либо других, говорящих о повреждении мозга, мы не следили. Почитай все выявленные случаи утилитарны не повлияли на состояние здоровья». Секс может будить кратковременную глобальную утрату памяти, подобно иным большим плотским нагрузкам. Наиболее вероятно развитие такового состояния в годе 50-60 лет, однако, что занимательно, в большинстве случаев таковое событие развивается у них всего 1 один!

Тесты – отсутствие знаков повреждения мануфактур мозга.
В большинстве ситуаций у людей, переживших подобный эпизод, наблюдаются проблемы образовывать кое-какое времена новоиспеченные записки. Временами встречаются знаки переходной ретроградной амнезии, когда забываются кое-какие былые записки. У 54-летней пациентки мглистым очутился тяни завершающий отжитый девай, и она ощущала замешательство и несобранность от самого момента дел сексом. Будто и у большинства пациентов, в ее случае также отсутствовали какие-либо нарушения мозговой деятельности. А к моменту, когда ее выписали из больницы, все антипатичные симптомы нивелировались.

Проблема в шее?
Доколе ученые склоняются к воззрению, что причину, будящую утрату памяти при сексе, надобно разыскивать в области шеи. В раннем изыскании, ученые сравнивали настоящие ультразвука области шеи у 142 пациентов, какие пережили переходящую глобальную утрату памяти. Было вскрыто, что у 80% пациентов были проблемы в яремной вене и ее клапанах. Клапаны препятствуют возвратному притоку крови к котелке, а при их патологии кровь может просачиваться возвратно ввысь. Внутри мамона во времена секса создается большое давление, какое также наблюдается и при поднятии штанги. Повышенное давление может при недостаточно плотно захлопнутом клапане передвигать венозную кровь наверх к головному мозгу. Маломочная кислородом кровь попадает затем в вены в центральной области мозга, какие владеют решающее смысл для образования памяти. В итоге, это может ввергнуть к ее утрате. Однако это не объясняет, зачем подобное явление происходит всего один-одинехонек один, алкая пациенты по-прежнему занимаются сексом.

Аккуратный диагноз.
Знамениты также случаи, когда дяди теряли память собственно в момент оргазма, сообщает sex-news.ru. Большинство людей, какие теряют память таковским образом, поспешают в филиал неотложной помощи, поскольку кумекают, что передвинули инсульт. Временами их даже госпитализируют - в ожидании итогов многих тестов, какие в последнем счете негативны, и пациенты вспоминали все, что запамятовали.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30