Добавить свою статью на сайт

Считается, что мужчины не могут быть моногамными.

23-08-2013, 18:00
402
Категория: Статьи о сексе

Считается, что мужчины не могут быть моногамными. Почитается, что дяди не могут быть моногамными. Сексологи утешают, что 40% персон мужского пустотела хранят верность подругам. Вопреки утверждениям, что утилитарны половина дядек даже не кумекают менять, большущая доля их усиленно вкалывает над увеличением числа оплодотворенных дам. Психологическая палестины спроса в том, что большому полу требуется неоднократное подтверждение мужской привлекательности и собственного обаяния. Супруга будто дичь давнишняя, не подходит для этого. А вновь завоеванные дамочки внушительно повышают самооценку. Иная позитивная палестины адюльтера – тело бабы вырабатывает феромоны, воздействующие на организм дяди самым благотворным образом. При узком контакте с беспрерывной партнершей и воздействии лишь одного субъекта половых гормонов, формируется привыкание. Поскольку без свежей инъекции организм дяди вянет, самец разыскивает новоиспеченную полюбовницу, дабы получить свою дозу мощного заряда этих веществ. Эти субстанции стимулируют работу сердца, мозга, отчего плотски и психологически дядька становится больше.

Чем удерживают своих супругов дамы, коим хранят верность?Ученые почитают, что заслуга бабы тут отсутствует. Дяди не меняют добровольно, настолько будто дрожат. Причины вероятны неодинаковые, уверяет sex-news.ru. Наиболее благородная – боязнь сделать больно боготворимому люду. Самая циничная – утратить некие блага, какие у него жрать взамен на преданность одной. Эти причины сдерживают всякого десятого от походов влево. Факторы, воздействующие на верность других вытекающие.

Наскучили тела.

Нагулявшихся до союза дядек итого лишь 7%. У таковских типчиков до тридцати лет секс занимал величавую доля жизни, был сродни спорту. Ко времени своего созревания они сбились со счета в числе обманутых баб, перепробовали все облики и фигуры секса. Когда в этот стадия дядька находит бабу, подходящую по параметрам на роль супруги и влюбляется в нее, то его союз осознан. Супругу выбирает тоже боготворящую секс, оттого им нечего менять, первые годы у них в постели и настолько все пятерка. Однако с течением времени их может настигнуть тоска, и на эмоциональном уровне они могут увлечься иной барышней. Нередко для закрепления репутации Казановы они начинают флиртовать и пробуют влюбить в свою персону всех вкруг. Однако секс им капля занимателен.

Вывод: вытекает быть занимательной супругу в эмоциональном плане, настолько будто в постели его сложно удивить.
Сложно встать.

Образцово 5% дядек вступают в союз по инерции. Поскольку настолько встречено, настолько все ладят, это типовое развитие взаимоотношений. Зачем дудки – вина, по коей они вступают в союз. С появлением барышни решился проблема сексуального удовлетворения, и женитьба может поддержать одолеть гиперсексуальность, какую дрожит дядька. Они заверены, что секс - черномазое и неблагопристойное девало, а мастурбация – великий грех. В юношеском годе они получали разрядку в неупорядоченных бессчетных связях, а после 25 лет подобное поведение почитают блудливым. Союз – добровольное ограничение, какое они принимают, в искупление гиперсексуальности. Всегдашне супругой взимают неискушенных молодых барышень, дабы было кого воспитывать. Даже при отсутствии дефектов у бабы он сам придумает их. Несовершенство бабы оправдывает греховные мысли об облегающих барышнях. Нерастраченную энергию пускает на совершенствование супруги.

Рад бы загулять, ага не могу.

Бездна мужиков не дрыхают с другими бабами, поскольку им не позволяет легкий темперамент. Они и вначале не выдавались возвышенной активностью. У них было капля эксперимента и баб. Когда подобный кавалер встречает даму, с коей у него чуть важнее секс, либо она взимает на себя решение всех спросов, он женится на ней. Из них получаются важнецкие, внимательные благоверные.

Дабы высчитать благоверного от измен используйте белье, духи, ролевые игры и всячески разнообразьте свою бытие.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930