Добавить свою статью на сайт

Да, это инструкция по куннилингусу. Идеально, чтобы

23-08-2013, 12:00
3482
Категория: Статьи о сексе

Да, это инструкция по куннилингусу. Идеально, чтобы Ага, это наставление по куннилингусу. Идеально, дабы барышня сидела или валялась, не напрягая при этом мышцы басистее пояса. Придется учесть еще и то, что твоей котелке потребуется будет бессчетно места. Важнецки придется возвышенный вертящийся стул или просторная койка, где, кроме вас двоих, вяще дудки никого(конкуренция за территорию будет отвлекать). Во втором случае возложи барышню настолько, дабы ее ноги не упирались в матрас, а либо валялись на твоих плечах, либо произвольно свисали долу.

Еще одна небольшая лукавость: язык владеет свойство растягиваться. Однако добиться этого, если, безусловно, в малолетстве ты не владел моды троекратно в неделю примерзать к льдистым качелям, не так-то попросту. Можешь попросить партнершу, дабы при поцелуе она времена от времени велико обхватывала твой язык губами(не зубами), а ты в это времена тянул бы его на себя. В перспективе он станет более долгим и маневренным. Если, безусловно, по-прежнему будет при тебе.

Начинай сеанс куннилингуса с изнеженных поцелуев лобка и половых губ. Побеспокойся, дабы язык беспрерывно был влажным, иначе твои прикосновения могут очутиться весьма антипатичными(необычно если ты не прислушался к нашим рекомендациям и залпом бросился на клитор). Слегка прикуси половые рот — настолько к ним бойко прильет кровь, что обострит ощущения.

— Диана, 32 года:
«Самое основное — это не увеличивать излишне велико темп. Когда дяди беспрерывно наращивают скорость, безвременно или поздно это становится похоже на полет стрекозы, и кумекать о сексе я уже не могу. Нехай он попросту не сбивается с ритма»

Наверняка у тебя и без наших советов агатовый кушак по обращению с клитором. Однако мы все же напомним азы. Вначале надобно обхватить его губами и изнеженно посасывать, прикасаясь к душещипательному бугорку расслабленной шершавой долею языка. Не зацикливайся на одном положении, голубь клитор с неодинаковых сторонок. Когда он взбухнет, начинай совершать кольцевые движения, слегка увеличивая темп и напряженность языка. Это больно величаво, поскольку настолько ты задействуешь все вяще и вяще лихорадочных завершений. С всяким миром норови охватывать новоиспеченные территории — тут тебе и сгодится долгий язык. Если он выдохся и не справляется с возложенной на него миссией, обхвати зубы губами и продолжай перекатывать клитор между своими зубами-губами ввысь и долу. Всегдашне барышни умудряются финишировать от стимуляции лишь одной сторонки клитора, кратчайшей к тебе. Переключишься на иную — и очередной оргазм не вынудит себя длительно дожидаться.

— Екатерина, 25 лет:
«Я боготворю, когда во времена куннилингуса ладят небольшие паузы — секунды по три. Безусловно, в таковские моменты я готова попросту убить парня. Однако когда он вновь прикасается ко мне языком, ощущения становятся круче во бессчетно раз»

Вот и все. Эти приемы — адово оружие в умелых десницах. Используй его нечасто и всего с добросердечными намерениями. И ага пребудет с тобой могущество!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031