Добавить свою статью на сайт

Хотите получить больше удовольствия от секса – воспользуйтесь

20-08-2013, 15:21
701
Категория: Статьи о сексе

Хотите получить больше удовольствия от секса – воспользуйтесь Хотите получить вяще блаженства от секса – воспользуйтесь лубрикантами. Испробуйте неодинаковые варианты и изберите, какой подходит собственно для вас. В круглом, все смазки делятся на две основные группы – на водной и силиконовой базе. При повышенной чувствительности к силиконовым смазкам, выбирайте всего водные.

Восполняем пробелы.
Вернемся еще капельку к тому, для чего предназначаются лубриканты. Новоиспеченное изыскание в области сексологии, проложенное учеными из Университета Индианы, показало, что бабы, какие использовали во времена секса смазки, сообщали о более возвышенном уровне удовлетворенности сексом и более больших оргазмах. Изыскание, какое вводило 2453 бабы, изображает крупнейшим регулярным изысканием такового рода и, среди прочего, показало, что несмотря на машистую коммерческую доступность смазочных оружий, у людей бытуют огромные пробелы в том, будто эти вещества вкалывают и будто их надобно верно использовать. Эксперты также обратили более пристальное внимание на роль смазки в плане облегчения валяйся и ее лепта в улучшении иных проблем со здоровьем.

Ясная взаимосвязь.
«Несмотря на машистую доступность смазочных оружий в магазинах и в Интернете, поразительно, будто капля изысканий было связано с фундаментальными спросами о том, будто интимные смазки содействуют улучшению сексуального эксперимента. Полученные настоящие в нашем изыскании ясно демонстрируют, что использование смазок связано с более возвышенным уровнем сексуального блаженства и удовлетворения», - взговорила Дебби Гербеник, заместитель директора Фокуса по охране сексуального здоровья.

На водной базе - важнее?
Это изыскание, какое было опубликовано в профессиональном журнале «Журнал сексуальной медицины», было навещено на изучение обоих обликов смазок – на водной и силиконовой основе. Исследователи вскрыли, что в случае использования водных лубрикантов, респонденты крохотнее ныли на неодинаковые болевые симптомы при сексе. Майкл Рис, директор Фокуса по охране сексуального здоровья, заявил, что они будто специалисты в области коллективного здоровья, рекомендуют использование смазок в качестве величавого оружия для безобидного секса, необычно в сочетании с латексными презервативами.

Вот кое-какие из итогов изыскания:
- более 70 процентов респондентов заявили, что использовали смазочные материалы, будь для заднепроходного или вагинального полового акта, какие сделали секс более милым;
- более 60 процентов баб позитивно оценили применение смазки при мастурбации;
- более чем на треть респондентов сравнительно использования смазки во времена вагинального секса, заднепроходного секса или мастурбации доложили, что использовали смазку для забавы;
- будет большущая группа баб отметила, что они постановили использовать смазки для уменьшения риска разрыва, необычно в заднепроходном сексе.

Каким же образом были получены таковские итоги?
В изыскании встретили участие 2453 бабы в годе 18-68 лет, какие должны были оценить использование смазочных оружий в плане сексуального блаженства, удовлетворения и появления генитальных симптомов во времена секса с партнером и при мастурбации. Бабы были случайным образом распределены на шесть групп, всякая из каких использовала один-одинехонек молодчик смазки. Четыре из них были на водной основе, две на основе силикона.

Разбор более чем 10000 классических сексуальных контактов и более 3000 случаев мастурбации показал, что оценка сексуального блаженства и сексуального удовлетворения респондентов была внушительно возвышеннее при использовании смазочных материалов, чем без них. А также, использование смазки при сексе внушительно минимизировало негативные переживания и боль, сообщает sex-news.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031