Добавить свою статью на сайт

По мнению психологов, большая часть мужчин стремятся

19-08-2013, 21:50
614
Категория: Статьи о сексе

По мнению психологов, большая часть мужчин стремятся По воззрению психологов, большущая доля дядек влекутся к браку, однако жрать также процент тех, какие осознанно его избегают. Они также утверждают, что треть представителей большого пустотела – интимофобы.

Безусловно, это не отменяет нормальную сексуальную активность этих дядек. Интимофобы – всегдашние Казановы, владеющие несколько десятков-сотен жертв его нелюбви. Он слетает от всякой, какая лишь затрагивает тему союза и ребятенков либо попросту заносит к нему чемодан со шмотками – настолько взаимоотношения и завершаются почитай в самом начале. Жрать несколько популярных его разновидностей.

В непрерывном розыске.

Дядька, подверженный подобный фигуре интимофобии, выжив до сорока лет, продолжает розыски своего идеала и гадает, что встретится его. Всякий один, встречаясь с дамой(коих у него огромное численность), в какой-то момент начинает отыскивать у нее мнимые изъяны. И самое любопытное, век находит. Эта конфигурация почитается наиболее излечимой. Безусловно, это зависит от дяди и дамы находящейся возле с ним.

Бессмертно молодой.

Человек, занимающий эту позицию, не начинает капитальных взаимоотношений оттого, что почитает себя чересчур молодым. Причем это не беспременно семнадцатилетний юнец, таковым он может находить себя и дядька после сорока лет(впоследствии может опамятоваться иная столь же веская вина – примерно, что ожидают его великие девала, и дудки времени обзаводится фамилией). В подобный ситуации дяде может потребоваться поддержка специалиста, поскольку аналогичное поведение связано с круглой гусем психологических проблем.

Беспрерывно мающийся.

Подобный кавалер, как-то давненько, вероятно в юности, получил от бабы аховый задание любви и тогда же больно разочаровался в бабском поле. После чего в взаимоотношениях с великолепной половиной всякий один ощущает боязнь вновь пережить те ощущения. Вероятно, что этому дяде комфортнее в обществе своих переживаний, чем с реальной бабой. Таковая разновидность интимофобии поддается лечению.

Ловелас.

Этот дядька по жизни владеет великое число боготворимых дам. Причем, влюбляясь в вытекающий один, он нелицемерно верует, что нашел свою половинку. Однако всего накал страстей спадает, тут же переключает внимание на новейший объект. Однако не факт, что он останется холостягом. Заключаясь в официальных союзах, может вдруг продолжать марафон в розысках адреналина. Вероятно, это будто диковинным, однако подобное любвеобилие тоже глядит к интимофобии.

Казанова.

От прошлого персонажа выдается тем, что он решен даже крохотнейших бес романтичности и нежности. Оттого баба рассматривается скорее будто сексуальная партнерша на ночь. Для него величавее сам факт близости(поутру всегдашне расходится с ней без сожаления), чем романтические ухаживания. Всегдашне отдаленнее ночи он не может планировать, оттого длительные взаимоотношения панически запугивают его. Алкая сам не сознается ввек в этом.

Ощущающий враждебность.

Подобные дяди(на счастье, процент их ничтожен)не могут жительствовать с бабой, когда они ощущают физиологическое гадливость ко всем персонам легкого пустотела(даже к самым великолепным его экземплярам). Слова «изверг» и «женщина» для них синонимы, оттого собственно этот типаж дядек больно дробно становятся анахоретами, безмятежно воспринимающими отсутствие возле какой-то юбки. В иных взаимоотношениях они могут быть филигранно ощущающие, милыми, благовоспитанными и интеллигентными существами… Всего вся их похотливость и тонкость не глядеть к чудовищным созданиям, что таскают звание «женщина», предупреждает sex-news.ru.

Оттого, когда вам попадаются избранники схожие с перечисленными товарищами, не стоит дивиться, что девало со свадьбой у вас не продвигается


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031