Добавить свою статью на сайт

Вы поругались по принципиальному вопросу – по поводу

19-08-2013, 00:02
673
Категория: Статьи о сексе

Вы поругались по принципиальному вопросу – по поводу Вы поругались по принципиальному спросу – по предлогу индивидуальной воли. Он излишне контролирует вас – с кем, где была, о чем беседовали и что ладила. Ныне еще добавилось: «Должна завязать с курением!». Зачем вы должны ладить все ему в угоду, а не то, что нравится вам?Наговорив обидных слов, разлетелись, не сговорившись ни о чем. Вы дулись весь девай, вспоминая прошлые обиды. Затем придумывали выговор, что произнесете, когда раздастся его зазвонист, будто выудите извиняться за поступки и слова, однако он не позвонил. «Оскорбился!Будто посмел!Это я обижаться должна!– в душе вновь вздымается бешенство. Однако сквозь времена ему на смену приходит тревога. - Зачем не позвонит?».

Возложив телефон возле, ворочаетесь в постели, а во сне вы опять вкупе. Будильник возвращает вас в реальность. Вы каждодневно ходите в хандре. Может он бесповоротно ретировался?Гипнотизируете телефон, пробуя угадать момент, когда тот зазвонит. Долгожданный сигнал. Всего это иной человек. Охота выть.

За три дня вы вымотались бесповоротно. Зачем немотствует телефон?Может он ретировался бесповоротно?Наверняка всякую бабу не один терзали подобные беспокойства после перебранки. Времена выступает. Стоп!Настолько и боготворимого недолго затерять. Один сам не желает, придется названивать первой.

Помните, чем скорее вы созвонитесь, тем воздушнее будет урегулировать конфликт. Спустя полчаса человек отходит и уже способен обсуждать конфликтную тему. Важнее не тяните, а залпом позвоните и извинитесь.

Даже если истина на вашей палестине, попросите прощения за несдержанность, за слова, кинутые вгорячах. Этого хватит. Всего не надобно оправдываться. Изреките, что сожалеете, и вы не алкали браниться. Держитесь безмятежно, не канючьте, советует sex-news.ru. Дяди ценят, когда дамы признают вину. Настолько вы утолите его жажду вьюжить. После этого касательство будет более терпимое. Когда извинения встречены, можно и попрощаться. Изреките, что алкали попросту попросить прощения. Заканчивайте беседа на позитивной ноте, всего не втягивайтесь опять в перебранку. Когда он проявляет вожделение вновь продолжить ветхую тему, изреките, что не хотите возвращаться сейчас к тому тары-бары-раста-бару, всего преподнесите это настолько, дабы поверил он!

Ныне за ним девало. Безмятежно отдыхайте и дожидайтесь его зазвониста(это приключится беспременно, дядек тоже изводит совесть, и подобное состояние они выносят с трудом). Когда телефон зазвонит, наконец, скупо порадуйтесь. Держитесь любезно, задумчиво и минорно. Пускай осмыслит, что оскорбление осталась. Дождитесь, доколе поинтересуется причиной. И тогда можно озвучить все свои переживания. Ныне нехай он извиняется.

Названивать не надобно когда:

- больно оскорбил или унизил вас;
-ударил;
- вы бесповоротно постановили проститься.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30