Добавить свою статью на сайт

На свете множество людей, и все со своими предпочтениями.

19-08-2013, 00:00
611
Категория: Статьи о сексе

На свете множество людей, и все со своими предпочтениями. На свете бездна людей, и все со своими предпочтениями. А значит, всякая дама найдет дядьку себе по вкусу. Однако попадаются чудо экземпляры, не отвечающие ничьим предпочтениям из-за специфичного норова и индивидуальных качеств, оттого они не рекомендуются в качестве беспрерывного партнера даже для самой экстремальной барышни. Всего встретившись и поговорив с экзотической породой дядек, дамы отсылают их бесповоротно либо придумывают всевозможные отговорки, дабы освободится от их общества.

Дробно случается, что чудо-кавалер поначалу произвел впечатление, однако стоило ему отворить пасть, будто ты мигом разочаровываешься и начинаешь продумывать, будто поскорее слинять от него. Что приводит великолепных созданий к столь стремительному уходу, и что столь ужасного могут совершать представители мужского пустотела?

На таковские деяния пихают нас, если:

1. Парень беспрерывно запрятывает бельма. Это будет подозрительно. Вероятно, проблема в концентрации внимания(а, выходит, неполадки со здоровьем). Надобно помнить, общение – прежде итого зрительный контакт. Больно сложно беседовать с дядею, какой усердно не взирает в бельма, будто будто драпает, не соблаговолив отрекомендоваться.

2. Выканючивает позволения облобызать тебя: этим он устанавливает тебя в дурацкое поза(согласится стремно, а отказать неловко); и как-то это не по-мужски, ведь барышни боготворят безапеляционных и инициативных дядек. Не зря поговаривают: парень должен безбоязненно облобызать барышню, она или отзовется на лобзание, либо оплеуху даст.

3. Он не разумеет юмор. С подобными людами сложно поладить, и само общение с таковскими субъектами монотонное, сухое, решено изюминки. Возникают подозрения, что парень оброс комплексами, либо у него больное амбиция. Дудки, безусловно, он бука, с каким от скуки загнуться можно. Будто величаво оскаляться, заливаться над шутками дружок дружка, неоценимо умение кавалера переводить в юмор неповоротливые ситуации, возникающие порой на первых встречах!

4. Парень – «мамсик». Будто правило, таковские парни все ладят в угоде своей мамаше, и в ваших с ней стычках век будут принимать ее палестину. Распознать мамсика воздушно, он непременно при первой встрече сошлется несколько один на свою родительницу. Полотно больно печальна, когда ему уже вяще тридцати…

5. Он «очень прижимистый». Натурально, кавалер все сдерет на экономию, однако под этой личиной исчезает взаправдашний скупердяй. В кафе он оплачивает лишь свою половину, останки еды забирает с собой, наверняка прихватит еще зубочистки и салфетки. При этом заверен в правильности своих поступков. Всегдашне, это не лечится, предупреждает sex-news.ru.

6. На другой встрече клянется в любви и намекает на постельное развитие взаимоотношений. Бессчетно интеллекта не требуется, дабы догадаться, что мишень его – всего секс. Его заинтересовала не твоя личность, а блаженства, какие он может получить от тебя, причем разово. Оттого, прежде чем подпустить его задушевнее, покумекай, алкаешь ли ты очутиться в его цепочке лишь очередной?

7. При тебе он ладит комплименты облегающим барышням. Вероятно, тебе влип чересчур артельный ухажер. Однако таковое поведение может взбесить даже самую неревнивую и терпеливую барышню. Охота вскликнуть: «А я?. Неужто я не заслуживаю эту порцию комплиментов?» Долой льстеца!

8. В экстремальной ситуации он ладит ноги, придумав наиболее правдивую отмазку. На такового дядьку невозможно гадать в бедственную минуту. Предав один, это может приключиться вторично при более капитальных обстоятельствах. Придется надеяться лишь на себя.

9. Мужчина-тиран. Он позволяет повышать голос и ахнуть тебя, хамовато и топорно себя ведет, либо просматриваются иные знаки деспотичного нрава – тебе важнее замять знакомство и малозаметно улетучиться.

10. Он опирается всего на собственные надобности, вожделения. Парень - самолюбец, зачем это тебе?Почитай себя – не встречайся с нарциссами.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031