Добавить свою статью на сайт

Многие пары как способ контрацепции используют именно

17-08-2013, 15:01
601
Категория: Статьи о сексе

Многие пары как способ контрацепции используют именно Многие четы будто способ контрацепции используют собственно оборванный сексуальный акт, несмотря на все изобилие контрацептивов. Однако изображает ли подобный способ довольно безобидным?
Основным критерием при выборе ППА, будто метода защиты от нежелательной беременности, изображает его доступность. Многие попадали в ситуацию, когда «страсть обуяла», а презерватива «под рукой» не очутилось. Вот тут на поддержка и приходит ППА.
Еще одна весьма популярная вина такового метода – повышенная чувствительность. У многих баб и дядек, интим с презервативом препятствует выделению необходимого числа смазки, и будто последствие, - вселенная блаженства. К тому же, у одного из партнеров может быт аллергия на латекс.
Однако, по настоящим гинекологов, способ оборванного полового акта весьма ненадежен. Беременность может настать в 30% случаев. Стоит также учитывать, что живчики могут быть и в семенной жидкости и держать свою активность будет длительно.
Ага и от многих инфекций и венерических заболевание он не убережет. Оттого, ППА должны выбирать всего проверенные четы.
И еще один-одинехонек величавый минус. У дяди, какой будет дробно практикует оборванный сексуальный акт, могут возникнуть проблемы с потенцией. Лекари объясняют это те, что состояние пика возбуждения визгливо сменяется состоянием торможения. А это, в свою очередность, может ввергнуть к сбоям в работе половых органов.
Оттого, прежде чем избрать ППА, будто способ контрацепции, стоит ответственно взвесить все «плюсы» и «минусы».

sex-news.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930