Добавить свою статью на сайт

Американская актриса утверждает, что благодаря особой

17-08-2013, 15:00
430
Категория: Статьи о сексе

Американская актриса утверждает, что благодаря особой Американская актриса утверждает, что благодаря персоной медитации научилась ощущать по 11 оргазмов в девай. Она получила эти навыки в одном из фокусов оргазмической медитации, выказываемых сейчас по всей Америке.

Болтают, что бабий оргазм это больно сложное и запутанное ощущение, какого не так-то попросту добиться. Для того дабы вкусить оргазм, баба должна быть в особом расположении и особом состоянии. А поскольку вкусить бабий оргазм внушительно тяжелее, чем мужской, то многие представительницы великолепного пустотела имитируют его, дабы не навить удар по самомнению своих партнеров.

Актриса и модель, бывшая барышня Playmate 51-летняя Карен Лорр уверяет, что научилась ощущать оргазм по 11 один в девай благодаря особенной оргазмической медитации Oming. Она позволяет бабам повышать чувствительность организма, будто плотскую, настолько и эмоциональную, а также вяще ценить дядек. Вздыхатели данной медитации случаются способными ощущать множественные оргазмы в течение дня.

Искусству Oming обучаются в фокусах оргазмической медитации OneTaste, основанных демиургом этой методики Николь Дадон. Она полагает, что собственно оргазм вручает корни тем беспробудным связям, какие устанавливаются между людами "гормонально, эмоционально и духовно". Дела в фокусах навещены собственно на это, а не на получение оргазма. Эксперты полагают, что 10% баб вообще ввек не ощущают оргазма, однако Карен Лорр уже не из их числа.

"Я уже буду в благословенном месте, - болтает Карен. - Занимаюсь медитацией заключительные 20 лет, однако Oming открыл мои возможности вяще ощущать и вяще ценить мужчин".

Оргазмическая медитация видит собой 15-минутное взять, коротаемое между двумя людами, всякий из каких нацеливает все свое внимание на используемые техники и выносимые ощущения во времена доведения бабы до оргазма. Николь Дадон уверяет, что ее техника похожа на практику буддистского тантрического секса, поскольку затрагивает те же самые области мозга. Практику можно коротать и в одиночестве, однако величайшей эффективности достигают парные, а также групповые дела.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31