Добавить свою статью на сайт

Комплименты нужны не только дамам, сильный пол их тоже

16-08-2013, 12:00
730
Категория: Статьи о сексе

Комплименты нужны не только дамам, сильный пол их тоже Комплименты нужны не всего дамам, большой пустотел их тоже заслуживает и, более того, бедствует в них.

Чем пользительны комплименты для дядек?

Если бабе умело взговоренный комплимент взводит надвигаться, то дядьку он запросто окрыляет, превращает в взаправдашнего рыцаря, готового совершать подвиги и сворачивать горы на своем пути. Иначе болтая, дядька воспринимает комплимент будто руководство к деянию.

Кроме того, комплимент сообщает дяде уверенности, настраивает на надобный лад(примерно, если ему ждет величавое событие), спасает от самобичевания, наговаривания на себя глупостей, тешит амбиция(необычно, когда дядька напрашивается на комплимент), отвлекает от безнадежных и прочих ненужных дум, концентрирует внимание на бабе(подходит для дядек, какие в общении ”витают в облаках”).

Также с поддержкой комплиментов баба может знакомиться, кокетничать с дядею, заполнять паузы в общении, находить новоиспеченные темы для беседы, смягчать мужскую критику и многое иное.

Каким должен быть комплимент дяде: 9 секретов

1. Своевременным

Запомните, когда и при каких обстоятельствах важнее итого болтать дяде комплименты:

- На праздниках и мероприятиях.
- Когда необходимо возвысить дяде самооценку, настроить на надобный лад, избавить от пессимизма.
- Когда дядька больно волнуется.
- Когда дядька настроен на мена любезностями, примерно, сделал комплимент вам.
- Когда дядька напрашивается на комплимент. Ага, нас всех делали, что выпрашивать что-либо зазорно и поощрять таковое поведение – глупо. Однако если девало дотрагивается комплимента, подарите его дяде, и это окупится вам с лихвой.

2. Истинно мужским

Чем дяди вяще итого гордятся?Насильно, мужественностью, сексуальностью, профессиональными успехами, остроумием, машистым горизонтом, интеллектом, увлекательными хобби. Покумекайте, что из итого этого наиболее характерно для вашего дяди?Придумайте для дяди комплимент и беспременно похвалите его.

Величаво: желая похвалить наружность дяди, не излишне увлекайтесь. Большинство дядек оценка наружности не трогает.

3. Именным

Прежде, чем взговорить комплимент, обратитесь к дяде по имени /имени и отчеству. Изнеженное обращение для домашних и кровных дядек(милый, единый, боготворимый)возымеют еще вящий эффект.

Величаво: болтая комплимент, взирать дяде в бельма, а не в пустотел и не в палестину. Дядька должен быть уверен в вашей серьезности.

4. Беспорочным

Превозносите дядьку всего за совершённую деятельность, и всего за те совершенства, какие у него взаправду жрать. Не стоит ничего придумывать, выдавая желаемое за действительное. Примерно, если ваш дядька валяется или плотски легок и с трудом дотащил до дома бедственные сумки с провиантами, не стоит ему болтать, что он Геракл. Важнее отметьте, какой он домовитый, ответственный и что без него вы никуда.

Величаво: сопутствовать комплимент усмешкой и теплым(можно сконфуженным)взором. Комплимент, взговоренный без теплоты, может расцениваться дядею будто брех, неприкрытая лесть или издевательство.

5. Недвусмысленным

Мужская логика боготворит конкретику, а потому конкретизируйте комплимент. Если хотите похвалить его неповторимый норов, отметьте те черты, какие вам нравятся.

Величаво: не стоит болтать ”Какой ты необычный человек”, дядька может покумекать, что вы над ним подшучиваете, высмеиваете его странности и пр.

6. Жидким, однако верным

Если жрать мороженое всякий девай, оно бойко наскучит. Или вообще застудитесь. Настолько и с комплиментами – если их дробно даровать дяде, скоро вы затеряете желаемый эффект. Если же вы изредка будете одаривать дядьку комплиментами субъекта ”За тобой я – будто за каменной стеной”, он будет вовсю норовить ею быть.

Величаво: не перехваливать дядьку. Дробная похвала ведет к мании величия, безразличию или эмоциональной подвластности(сродни наркотической), когда дядька без вашего допинга не сможет ничего сделать.

7. Созидательным

Развивайте свою выговор, избегайте штампов. Безусловно, комплимент субъекта ”Какой ты у меня классный /спортивный /хозяйственный будет владеть эффект, однако не запомнится. Если же вы отметите, будто дядька целеустремленно занимается своим здоровьем или какое лакомое печенье он покупает к ужину – это подвигнет его на еще большущие подвиги.

Величаво: не ограничиваться сухими фразами, а превращать подачу комплиментов в беседу. Безусловно, если у вас жрать времена, и собеседник настроен на диалог. Помечайте позитивные качества дяди, спрашивайте, будто ему удалось добиться тех или других итогов, будто он научился тому-то и тому-то, будто воспитал в себе те или другие качества, спросите совета. Дяди обожают болтать о себе!Они беспременно вам расскажут, научат и покажут, ведь ощущать себя специалистом в той или другой области – это настолько мило!

8. Без злокозненного подтекста или советов

Избегайте комплиментов-советов. Примерно, ”Вам больно выступает белокипенный колер. Ходите его всегда”. Подобный комплимент словно намекает ”Вы не умеете одеваться”, ”Вам ничего, кроме белокипенного не идет”.

Величаво: запомнить, что комплимент призван сделать милое люду, возвысить его надвигаться, самооценку. А потому критику и иронию, если они настолько необходимы, бросьте на впоследствии.

9. Верно поданным

Комплимент должен сопровождаться верной тональностью и должен быть верно подан. Важнее итого для речения похвалы подходит басистый регистр. В особых случаях – интимный грудной тон. Подавать комплимент важнее итого с некоторой долей непосредственности(будто бы между прочим), детскостью и наивностью. Можно с некоторой долей замешательства.

Величаво: избегать с дядьками сюсюканья. Комплименты субъекта ”Какой ты у меня лапусечка, пригвоздил полочку” не воспринимаются дядьками, а то и вовсе нервируют.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930