Добавить свою статью на сайт

Очень часто по жизни женщины становятся жертвами манипулирующих

15-08-2013, 18:01
1135
Категория: Статьи о сексе

Очень часто по жизни женщины становятся жертвами манипулирующих Больно дробно по жизни бабы становятся жертвами манипулирующих ими дядек. Временами они не разумеют этого. Временами осознают, однако не умеют вылезать из создавшегося положения с совершенством.

Что таковое манипуляция?В её основе почитай век валяется лукавость, то жрать подмена одного факта иным с определённой мишенью, и расчёт, определённая выгода для манипулирующего.

Какие приёмы манипулирования случаются и будто им противостоять?

1. Открытая лесть. Вытекает насторожиться, если комплименты от вашего дяди далеки от реальной реальности. Добросердечное слово, безусловно, мило. Однако за открытой лестью век последует заклинание об услуге. Отказать неловко: он ведь вас похвалил. Не выступайте на предлогу посторонний лукавости: заливайтесь ему дифирамбы в ответ или пропускайте таковские «комплименты» мимо ушей.

2. Сострадание. Дяди дробно манипулируют этим природным качеством бабской натуры. Поплачется в жилетку на какие-то проблемы, а затем – заклинание. Разбирайте ситуацию, и если ощущаете, что проблема измышлена(гуще итого, это собственно настолько), ладьте ответный ход: пожалуйтесь на свои. Нехай он вам сочувствует.

3. Предоставление воли выбора. Будто правило, манипулятор заставляет вас выбирать между аховым и поганейшим, то жрать, реального выбора дудки. Торопиться в таковом случае не надобно. Спросите себя, устраивает ли вас предложенный выбор в принципе. Вероятно, у вас жрать свои варианты.

4. Заявка незамедлительно встретить решение. Если ситуация заурядная, подобное заявка – попросту манипуляция. Она лишает вас возможности важнецки взвесить предложение. Безмятежно клянчите времена покумекать для принятия решения, советует sex-news.ru.

5. Интеллектуальный прессинг. Дядька пробует вовлечь вас в обсуждение ахово ведомых вам тем. От этого вы начинаете ощущать неловкость, его интеллект подавляет вас, вы соглашаетесь с его воззрением. Дабы противостоять манипулятору, выучите несколько «заумных» слов и используйте, водясь с ним. Основное – помните, что башковитый человек ввек не давит интеллектом, объясняет доступно.

6. Подмена темы беседы. Дабы избежать не нравящейся ему темы, он использует способ перевода тары-бары-раста-бара в другое ложе. Для противостояния подобный манипуляции, внимательно контролируйте ход беседы.

7. Обвинение. В ответ на ваши упрёки, он начинает сыпать упрёками в ваш адрес, заставляя вас оправдываться. Во избежание подобной манипуляции, ввек не оправдывайтесь, поскольку вы были инициатором тары-бары-раста-бара о нём, не о вас. Своё поведение предложите обсудить в иной один.

8. Формирование комплекса неполноценности. Партнёр беспрерывно критикует ваши дефекты, преднамеренно гиперболизируя их, или пробует подвергнуть сомнению ваши совершенства. Мишень подобный манипуляции – всучить вам комплекс неполноценности, породить неуверенность в себе, боязнь затерять его, боготворящего вас, несмотря на ваши «недостатки». Важнейшим ответом манипулятору будет согласиться, что вы – отнюдь не совершенство, и подчеркнуть, что вас это не расстраивает. На худой амба – покритиковать его самого.

9. Угроза бросить – больно распространённый способ манипулирования бабой. Он довольно важнецки срабатывает из-за боязни одиночества, какая в бабах больно велика. Дабы противостоять манипулятору, учитесь быть самодостаточной. Не опасайтесь показать, что вы занимательны иным дядькам.

10. Лишение общения. Манипулятор пробует критиковать, экспонировать в дурном свете ваших кровных, подруг. Бабой воздушнее манипулировать, если она отнята привычных связей, поддержки домашних. Не поддавайтесь на это. Его взгляд о вашем ближнем мире – это его взгляд: он не должен боготворить их. А вы не должны по этой причине порывать взаимоотношения с роднёй и дружками.

11. Преднамеренно медлительное или некачественное выполнение работы. Это делается, дабы вы сами выполнили эту работу(исправили её)или в предбудущем не попросили его поддержать. Ответ манипулятору – ввек не критиковать, всего восхвалять и подбадривать.

12. Вовлечение бабы в денежную подвластность – самый знаменитый из бессчетных способов манипулирования ею. Дяде, изводящему на вас гроши, нелегко отказать в мольбах, вы ощущаете должной уступать его вожделениям. Если вам неповоротливо, не принимайте дорогостоящих гостинцев, сами оплачивайте свои траты. Если этот дядька – ваш благоверный, пытайтесь ретироваться из-под вещественной подвластности.

Приёмов манипулирования бездна. Они не сводятся к рассмотренным. Дабы их распознавать, противостоять им, развивайте способность к самоанализу, умение верно оценивать поведение вашего партнёра. Сами ворочайте собственными поступками, ввек не игнорируйте вашими индивидуальными интересами. Осведомьте: вами манипулируют с вашего согласия. Людом, владеющим своё предложение по неодинаковым спросам, не выступающим на предлогу чужого воззрения, манипулировать невозможно!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31