Добавить свою статью на сайт

Мы решили раз и навсегда разобраться с самыми главными

15-08-2013, 15:01
572
Категория: Статьи о сексе

Мы решили раз и навсегда разобраться с самыми главными Мы постановили один и навек разобраться с самыми основными мужскими комплексами.

1. «Мне надобно гуще ходить в спортзал»

Знаешь, какая процедура пластической хирургии бойче всех набирает популярность среди дядек?Липосакция. С одной сторонки, малоподвижный образ жизни и холостяцкая фаст-фудовская диета ладят свое черное девало.

С иной сторонки, тенденция такова, что все гуще с рекламных бордов на нас взирают не всего полуобнаженные крали, однако и красавчики с мускулистыми телами. А все мы знаем, будто дяди боготворят буркалами. И себя они тоже алкают боготворить.

2. «Вот бы со горбы пересадить их на макушку»

Джейсон Стэтхэм и Джуд Лоу сознаются секс-символами нами, барышнями во всем мире, самосильно от наших цвета кожи, исповедания и того, шоколадное или ванильное мороженое мы боготворим.

Несмотря на это, всякий парень болеет по предлогу своей начинающей редеть шевелюры. И ты даже не видишь, будто велико болеет. Плешина - символ уходящей молодости. Если бабу алкают изуродовать в кино, ей вздевают брекеты. Если алкают сделать то же с дядею - цепляют плешину. Оттого не дивись отчаянным попыткам твоего бойфренда всякими ухищрениями или сомнительными препаратами застопорить волоски подлиннее на своем месте.

3. «Будто она отреагирует, когда выведает, где я вкалываю?»

Капля какой дядька согласится пойти вкалывать медбратом или воспитателем в младенческий садик. Не мужское это девало, разумеете ли.(Не будем сейчас о том, что мужчина-санитар - это нонсенс, а женщина-асфальтоукладчица - вполне себе норма.)

И девало тут даже не абсолютно в деньгах. Попросту всякий дядька долею имиджа своей грезы беспременно видает престижную профессию с совещаниями по Токийскому времени и величавым документами в портфеле от Louis Vuitton.

Он - «добытчик», не величаво, как устаревшим будто это понятие. И труд у него должна быть подобный, дабы мамонта валиться, а не землянику собирать.

4. «Когда она на каблуках, я абсолютно вижусь коротышкой»

Мы знаем, какого роста твой идеальный дядька: хоть чуточку возвышеннее, чем ты на каблуках. Настолько вот, твой парень тоже настолько кумекает. И если дабы сделать свою фигуру прекрасной, довольно здорово кормиться и регулярно ходить в спортзал, то с ростом ничего не поделаешь - каким родился, таковским родился.

Расскажем тебе по секрету, что собственно оттого тебе стоит обратить внимание на невысоких парней: из-за этого своего комплекса они норовят вяще. Давай, ты же знаешь - комплекс Наполеона.

5. «Я не могу ублаготворить ее вот ЭТИМ»

Мужской комплекс №1: пенис. Сколько один ни повторяй, что не размер владеет смысл, а умение им употреблять, он не затихнет. Попросту он уверен, что всякая баба грезит о 30-сантиметровом монстре в своей постели. О том, что секс с этим монстром забросит блаженство всего барышне со столь же импозантным влагалищем, никто не задумывается.

А в остатнее времена их все гуще волнуют уже не всего габариты, однако и эстетика этого органа. Вот видишь, не всего краткий и филигранный, настолько еще и искривленный!

Давай, похихикали, и хватит. С комплексами боготворимого человека надобно обращаться бережно: не подсмеиваться, не язвить, не подчеркивать и постараться глядеть с будто можно большущим терпением и пониманием.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930