Добавить свою статью на сайт

Почему мужчинам так нравятся разнообразные укрытия?

14-08-2013, 12:34
645
Категория: Статьи о сексе

Почему мужчинам так нравятся разнообразные укрытия? Зачем дядькам настолько нравятся всевозможные укрытия?Туалет, гараж, сарай индивидуальное пространство, покой и затишье. Возможность побыть самому помогает дяде биться со стрессом. Необычно величаво, когда он семейный человек, владеющий ребятенков.

Боготворят огнищи.
Прежде огнище был основным ключом защиты и тепла. Палеонтологи утверждают, что в те года, кто мог добыть жар – у тех были бабы и еда. Оттого развести огнище – биологическая память былого.

Переключают каналы телевизора.
Дядька не желает знать, что транслируют по телевизору. Он алкает выведать, что демонстрируют по всем каналам. Его интеллект ориентирован на отыскание важнейшего решения. Он пробует найти среди программ самую занимательную за максимально краткий срок. Необходимо учитывать, что клацая пультом, дядька не может внимать свою барышню, настолько будто сосредоточен на конкретном деянии. Оттого обвинения на отсутствие его внимания не беспочвенны, однако таковским дядьку сделала эволюция.

Они дуют мясо во дворе.
Собственно дяди дробно кухарничают мясо на свежем духе – причем в этом дудки персоной надобности. Основная вина – дядька во времена горячи шашлыков получает всеобщее внимание. С развитием цивилизации, безопасности, политкорректности и здоровья общества подавляется надобность дядек показать свое природное назначение. Шашлык же – игра с пламенем, возможность воскресить древний ритуал.

Собирают неодинаковое барахло.
Комиксы, запамятованное барышнями белье, подставки под спиртные напитки. Ощущения при розыске нехватающих экземпляров похожи на возбуждение от погони, выслеживания и охоты. Баба всегдашне выставляет сконцентрированные объекты напоказ, дяди визави предпочитают содержать их отдаленнее от любопытных очей.

Терпеть не могут шопинг.
Торговые площадки созданы для дам, какие издревле ферментировали в лесу круглыми днями, однозвучно собирая съедобных жуков, грибы, ягоды. Дяди обвыкли к стремительной охоте, и неспешные прогулки по магазинам бедственны для них. Изыскания зарубежных психологов показали, пару часов подобных шатаний могут возвысить давление и душевный ритм до уровня, достигающего бойцами спецназа и военными пилотами. Однако шопинг можно сделать безболезненным. Посидеть в интернете, избрать необходимую модель пылесоса, а затем сгонять забрать его. Ведь это своего рода разновидность охоты – вскрыть и словить.

Оставляют поднятым сиденье унитаза.
Домашние туалеты не учитывают надобности дядек. Будто и многие самцы, инстинктивно дяди мочатся на какой-то дисциплина, дабы пометить свою территорию. Оттого им необходимо отыскать кустик, телеграфный столб или дерево, а сидя им не видать струю. Ладить девала в унитаз с повешенным сиденьем негигиенично. Оттого можно иначе сформулировать проблема – зачем бабы оставляют повешенным сиденье?

Выступают в игры на компьютере.
Изыскания выявили, что зона мозга, отвечающая за привыкание и удовлетворение во времена игр, стимулируется у дядек больше, в отличие от барышень. Завоевать зулусов, составить городской бюджет, побороть гоблина - игры, вручающие возможность дядькам хоть в виртуальном мире побыть вождями и альфа-самцами. И чем вяще получается, тем больше вожделение продолжать и большущая подвластность. Ученые выяснили, что лихорадочная система мужского пустотела запрограммирована на соревновательную и враждебную натуру игр, сообщает sex-news.ru.

Потешаются над незадачами иных людей.
Будто показали изыскания, отрада чужому пламенею присуща, основным образом, дядькам. Им нравится враждебный юмор, он позволяет почувствовать перевес над сверстниками. Это было доказано еще Платоном. Притом смех над поскользнувшимся прохожим – оригинальный предохранитель от стрессов. Сейчас ты потешаешься над ним, впоследствии он гогочет над тобой. И обоим воздушнее болеть житейские незадачи.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031