Добавить свою статью на сайт

Мужчины обычно не признают свою ограниченность в интимных

13-08-2013, 15:00
674
Категория: Статьи о сексе

Мужчины обычно не признают свою ограниченность в интимных Дяди всегдашне не признают свою ограниченность в интимных спросах и довольны своими навыками. А вот бабы все гуще величают причиной разрыва сексуальную неумелость партнера.

Заключительные изыскания опровергают знаменитый стереотип о том, что дяди изображают более умелыми в интимной близости, чем представительницы великолепного пустотела. Настолько, бабы в 4 раза гуще величают в качестве причины разрыва взаимоотношений проблемы в сексуальной жизни со сторонки бывшего благоверного, нежели подобные проблемы со своей стороны1. Между тем, дяди всегдашне не признают свою ограниченность в интимных спросах и довольны своими навыками. Будто бабе не жертвовать ни собственным блаженством, ни взаимоотношениями с боготворимым дядею?

«К сожалению, дядька не станет заниматься и прилагать «лишние» усилия, если он обвык годами заниматься любовью по найденному сюжету, и его все устраивает. Он не осмыслит, зачем что-то менять, если все и настолько важнецки. Если же дядька вдруг осознает, что перемены в нем самом необходимы, это вытребует у него беспокойство, а оно не надлежит быть совместимо с думами о сексе. Бабская мудрость заключается в том, что дядька не должен осмыслить, что его пробуют изменить или научить», – повествует секс-коучер, основательница «Тренинг-центра СЕКСРФ» Екатерина Любимова.

Эксперт советует бабам выказать терпение, не предъявлять к партнеру завышенных ожиданий, какие могут ввергнуть к обидам, а основное – не допускать визгливых перемен и все новоиспеченное привносить исподволь. Дрожа оскорбить партнера, бабы зачастую не демонстрируют, что им взаправду нравится, а что дудки, оттого дядька может и не догадываться, когда он ладит боготворимой мило, а когда ему стоит переменить тактику. А ведь это самое основное!Оттого первоочередная задача бабы - донести до дяди, что ей на самом деле доставляет блаженство, не задев его гордость.
«Будто дробно мы, бабы, норовим закрывать бельма на то, что наш боготворимый не идеален в постели. Ведь не расставаться же из-за подобный «мелочи» и не выступать на адюльтер, если боготворимого можно научить сексу», – комментирует ситуацию Екатерина Любимова.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031