Добавить свою статью на сайт

Астрология очень древняя наука. Кто-то из людей доверяет

12-08-2013, 12:04
775
Категория: Статьи о сексе

Астрология очень древняя наука. Кто-то из людей доверяет Астрология больно древняя наука. Некто из людей вверяет ей, а некто почитает ерундой.

Овен

Ключ к его сексуальному поведению - его импульсивность. Ему необходимо осмыслить, что в взаправдашнем сексуальном альянсе необходимо и вручать и взимать. Овен нетерпим к неприятию его сексуальных фантазий.
Не пробуйте его дразнить - овен не выступает в игры. И если вы не готовы на неожиданные моменты в любви, о каких всего декламировали в книжках, останьтесь дома и займитесь вязанием.
Он беспременно раскрутит отдаленнее любую вашу идею. Примерно, если вы предложите ему облобызать сосок, не изумляйтесь, если вскоре он возьмется целовать пупок. Будьте готовы к непредсказуемому. Его вожделения навещены на шокирующее и недозволенное. Овены - исследователи. Если ему перечат - он раздражается. Позы зависят от его возраста, однако в любом годе он молод духом. Он век предпочитает главенствовать.

Телец

Он больно боготворит заниматься любовью. Вероятно, это звучит диковинно - кто же не боготворит?Однако жрать люд, использующие секс для снятия стресса, для удовлетворения ощущения собственника, для ощущения мужественности или попросту для забавы. Они не блаженствуют самим сексом. Телец блаженствует.
Во многих взаимоотношениях Телец - идеальный возлюбленный. Он любострастен, разумеет партнера. Его предварительные ласки - почитай круглое сценическое зрелище. Никаких сношений "на скорую руку". Всего когда он почувствует, что момент настал. Он предпочитает, дабы это было медлительно и воздушно, а не тяп-ляп, благодарствую мадам. Он обладает великолепным воображением. Не кумекайте, что он поведет вас по безвестным сексуальным стезям. Он пойдет вкушенным путем, однако оформит его настолько, что итоги вас не разочаруют.

Близнецы

Он не взыскателен и не горяч. Он раздваивается - с одной сторонки, занимается любовью, а с иной - следит, оказываясь вдруг и участником и наблюдателем. Если у него возникнет вожделение, он способен создать надобное надвигаться у партнера, поскольку аккуратно знает, будто пробудить у него отвечающие эмоции.
Ему все равновелико, где заниматься любовью, а уговорить он в состоянии утилитарны любую бабу. Однако будто возлюбленный он не излишне важен, поскольку влечется вяще ублаготворить самого себя или свое любопытство, а не партнершу. Он болтает бабе собственно то, что ей охота услышать, образовывает особую атмосферу романтичности и заставляет ее предвкушать новоиспеченную встречусь.
С блаженством занимается групповым сексом, вводя и бисексуальную активность. Он жаждет получить блаженство, используя все возможности. Его натура предпочитает многообразие. Его боготворимый вариант - заниматься любовью с одной партнершей, следя за иной.

Рак

Его предварительные ласки уверенны и целеустремленны, он алкает осчастливить вас и ублаготворить собственное вожделение.
Он предпочитает заниматься любовью не в постели. Он может отнести вас на десницах к столу, бюро и бережливо возложить на него. Прежде чем перебежать к самому акту, он воспользуется мануальной стимуляцией и, когда почувствует полноту вашего вожделения, неожиданно передвинет вас в ложе.
Необычайная память Рака помогает ему в любви. Он помнит все детали, какие будоражили партнершу, даже юношеские записки могут сгодиться ему в более возмужалом годе, он при этом улучшает собственный эксперимент. Гетеросексуальный Рак предпочитает, дабы на его бабе было кружевное, фривольное белье. Те, что преступают ту бесу, какую кое-какие величают неестественностью, с блаженством сами таскают подобные уборы.

Изнаночен

Баба, вступающая в контакт со Львом, должна помнить одно больно величавое правило: ввек, ввек его не дразнить. То, что вы обещаетесь, важнее выполнять. Изнаночен не боготворит неясности. Он почитает, что баба век должна быть абсолютна вожделений и способна на многое, поскольку он к этому беспрерывно готов.
С иной сторонки, его огромную самоуверенность можно нагреть намеком на таинственность. Он излишне уверен в том, что любая баба грезит относиться ему. Оттого та, какая вынудит его почувствовать, что он должен домогаться ее благоволения, вероятно, выиграет.
Он на раритет двужилен и неутомим в деле любовью. Будто правило, это не означает, что он алкает этого гуще, чем один в девай. В гробе гробов, кто может дожидаться вторичных деяний от короля?Он ладит это один-одинехонек один, однако с блаженством.

Дева

Дядька Дева не завлекает барышень. Если она постарается вспомянуть, будто все возникло, она осмыслит, что сама предложила где поужинать. Он излишне малодушен. Они познакомились всего потому, что их представил дружок дружку всеобщий приятель или были знакомы по работе.
Не дожидайтесь, что он дотронется до вашей коленки под столом, публично облапит или выстоит в дверях, гадая получить приглашение на "посошок". Это не его манера.
Он, будто правило, выступает навстречу, и напористая баба век сможет получить у него все, что взалкает. Не дожидайтесь от него большущего воображения в области секса. Он будет норовить, и баба, не вкусившая оргазма, нехай винит всего себя.
Без особого стимулирования дядька Дева готов к самым традиционным методам - самые всегдашние позы, ночью и под одеялом. Он реагирует на новоиспеченные методы, если их предлагают не в насильственной манере.

Весы

Несмотря на то, что вы сами должны прокладывать колея, помните, что он влечется забросить блаженство и готов на все. Его необычно волнует, ощущаете ли вы оргазм. При верном обращении он велико будоражится. Необычно важнецки орудуют воздушные касания его тела краешками перстов.
Он артистичен в предварительных ласках, если вы попросту расслабитесь и насладитесь ими. Вы будете вполне ублаготворены. Он великолепно знает бабскую анатомию, обладает деятельным эротическим воображением и надобной интуицией.
Секс для него не ограничивается возней под простыней. Это круглое переживание. В первую очередность он кумекает о вашем блаженстве, когда покусывает слегка вашу бюст, дотрагивается языком десницы и итого тела. Если вы можете расслабиться и получить от этого блаженство, не ощущая нетерпения, тем важнее для вас. Если вы разумеете, что подобные ласки вгонят к безвременному оргазму, контролируйте сами процесс. Однако ладьте это бережливо. Не пробуйте приказывать в спальне.

Скорпион

Он сладострастное, сексуальное звериное. В постели вы можете рассчитывать на большее, чем предполагали. Он великолепно знает бабскую анатомию и обладает деятельным эротическим воображением. Его не сдерживают никакие барьеры, и никакая застенчивость ему не помеха.
Всякая встреча должна приносить максимальное численность блаженств. Его энергия неисчерпаема, он начинает залпом с возвышенной ноты и продолжает по возрастающей. С первого же поцелуя вы разумеете, что он настроен на взаправдашнее девало.
Ему необходимо всецело доминировать над бабой. Если он причинит ей боль, это будет означать для него ее подчинение. Дядька Скорпион предпочитает заниматься любовью, когда бытуют шансы зачатия. Оттого его будоражат бабы, не употребляющие противозачаточными оружиями.

Стрелец

Он перелетает от одной бабы к иной, будто пчела, высасывая из всякой нектар. Он не в состоянии себя высчитать. Он влюблен в некий идеал, прекрасную грезу и разыскивает его повсюду.
Дядька Стрелец, вероятно, может вдруг владеть несколько связей. Необычный заинтересованность ощущает к бабским ногам. Он даже находит сношение более будоражащим, если на бабе чулки. Извив икры или иной части ноги возбуждающе орудует на него. Если же баба сидит, возложив ногу на ногу, и на одной из них раскачивается туфля, он попросту сходит с интеллекта.
У него бессчетные и всевозможные связи. Он аморален, будто дворовый кот. Для него секс - это бытие, и он алкает вкусить бытие во всех ее проявлениях. Он готов согласиться с знаменитым беллетристом Германом Мелвиллом, какой взговорил: "Я вкусил все, я добился итого, что смог".

Козерог

У него выносливость бегуна на долгие дистанции. Он продержится до момента вашей кульминации. Если баба откачнется от дела любовью, дабы сходить в ванную за кремом, или попросту взалкает изменить позу, он не будет перечить. По его воззрению, любовью надобно заниматься с комфортом - на покойной постели или гладком ковре перед камином.
Необходим мягкий свет, негромкая музыка и временами - рюмочка ликера. Однако не говорите ему, что ладить и будто. Расслабьтесь. Он будет горд тем, что сумел ублаготворить вас. Он ощущает, что вам нравится, и усовершенствует свою технику. Дайте ему осмыслить, что ощущаете наслаждение, занимаясь с ним любовью. Это поощрение вынудит его орудовать еще благополучнее.
Ключ к пониманию Козерога - его абсолютная заинтересованность самим собой, отсутствие должного внимания к сексуальному партнеру. Если он сталкивается с сопротивлением, он готов применять могуществу.

Водолей

Он интересуется бабой будто личностью, а не объектом для дел сексом. Многие бабы находят великолепным дядьку, проявляющего заинтересованность и к их интеллекту, а не всего к телу.
С ним все происходит медлительно и обдуманно. Он боготворит продолжительные всевозможные ласки. Для него они величавая доля всей игры. Разогревшись будто вытекает, он становится больно изобретательным полюбовником и изумительно напористым. Он ввергнет вас к кульминации, будьте уверены. Застопорить его можно с таковским же успехом, будто изменить курс реки. Баба, знающая, что ей надобно, может сделать с ним что угодно. Все зависит от подхода.
Он с блаженством испробует себя в самых экзотических эротических начинаниях. Водолей жидко повторяется в любви, он истинный "ученый" в области секса, декламирует все книжки, какие он может отхватить по этому спросу. Он из тех, кто прочтет и "Кама сутра" и испробует все позы, алкая бы по разу. Если дама предложит проложить ночь втроем, он с блаженством согласится.

Рыбы

Он будет лидером в амурных взаимоотношениях и станет нетерпеливым, если не получит бойко желаемого. Он не боготворит, дабы его намерение оспаривалось, и оскорбляется, если вы предлагаете передвинуть все на более покойное времена и в более подходящий девай. Ему нравятся затаенные свидания и связи, нередко с замужними бабами.
Ему нравится заниматься сексом, сидя на стуле, настолько дабы она сидела верхом к нему мурлом. Эта поза великолепно подходит для предварительных ласк, во времена каких дядька выступает ведущую роль и у обоих партнеров десницы остаются абсолютно безвозбранными, дабы отглаживать и голубить душещипательные эротические места.
Его мишень - доставлять блаженство. Если его возлюбленная алкает, дабы он оделся будто баба, он наденет ее лифчик и трусики, чулки, туфли и перчатки. Если она алкает видать в нем ребятенка, он позволит завернуть себя в пеленки. Он готов вставать на колени, целовать ей ноги и ладить все, что она прикажет.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930