Добавить свою статью на сайт

Вступая в близкие отношения, мы надеемся, что этот

11-08-2013, 21:53
588
Категория: Статьи о сексе

Вступая в близкие отношения, мы надеемся, что этот Вступая в домашние взаимоотношения, мы гадаем, что этот человек и жрать наша вторая половинка, с коей мы будем воспитывать ребятенков, встречать старость. Однако зачастую по истечении найденного срока вместо ожидаемой семейной гармонии амуры приносит разочарование или, того аховее, страдания. Зачем настолько происходит?

Сообразно ведической концепции, в теле человека будут семь энергетических фокусов. И в соответствии с тем, на каком из них возникла совместимость между двумя людами, закладывается найденный сценарий взаимоотношений.

Алкаешь выведать, какое предбудущее вас ожидает?Найди басистее вариант, какой наиболее подходит вашей чете.

Материал подготовлен на основе лекций психолога и автора уникальных методик О. Г. Торсунова.

Полоса копчика

Вы познакомились на дискотеке и уже наутро просыпаетесь в одной постели. Ночь была феерической и вы разумеете, что вот он,ключик к замочку. Между тем выговор выступает лишь о совместимости на самом исподнем уровне – сексуальном. Если ничего, кроме гармонии в постели, вас не вяжет, прогноз на предбудущее не самый подходящий. Будто правило, сквозь полгода совместной жизни половое склонность утратит свою остроту ипроявится двусторонняя антипатия из-за нереализованных ожиданий. Абсолютно иное девало, если, разговорившись, вы распознаете в дружок дружке родственные дави. Это означает, что взаимоотношения перебежали на более возвышенный степень.

Пупочный середина

Этот середина отвечает за движение энергии(праны)в нашем теле. Скорее итого, вы познакомились в походе или в аккурат увлекательной поездке. У вас бессчетно всеобщих интересов: скачки с парашютом, поездки на велосипеде, скалолазание или же капитальное интерес музыкой. На этом уровне совместимости вероятен и иной сценарий: примерно, когда женщина/мужчина интуитивно выбирает партнера, возле с каким ощущает стабильность, комфорт и умиротворение.

Что можно взговорить об этих взаимоотношениях?У вашей четы важнецкие возможности, дабы возвести стабильный альянс. Однако невредно вяще интересоваться ощущениями и внутренним миром дружок дружка, иначе в дальнейшем вам будет сложно принимать величавые решения: примерно, где важнее жительствовать или вкалывать.

Солнечное сплетение

Дяде и бабе важнецки и весело дружок с дружком. После общения они ощущают отрада, заряд позитивной энергии. Чета совместными усилиями бьется со тоской и рутиной, беспрерывно придумывая новоиспеченные поводы для позитива. Можно предположить, что вас познакомили дружки или встреча приключилась на дне рождения всеобщего ведомого. Это весьма благозвучный и крепкий альянс. Между тем в нем превалируют эмоции, а для капитальных взаимоотношений этого порой недостаточно. Постарайтесь найти всеобщие интересы, поставить возвышенную мишень и вкупе влечься к ней. Взаимоотношения на этом уровне вероятны и при иных обстоятельствах: когда партнеры посредством союза влекутся занять важнецкое поза в обществе, получить найденную выгоду. Учти, что подобный подход неглубок: людам надобна лишь поддержка и они жидко интересуются чем-то большущим.

Душевный середина

В отличие от прошлых ситуаций, эти взаимоотношения базируются на осознанном выборе, а не всего на интуитивном стремлении. Гуще итого подобный тандем завязывается на работнике месте или в процессе совместной деятельности, примерно, связанной с защитой облегающей сферы или благотворительностью. Чета владеет схожие интересы, вертится в одном социальном кругу. Людам нравится беседовать по душам, размышлять о возвышенном. При этом длинное времена они могут быть попросту дружками. Почитается, что это весьма крепкий молодчик взаимоотношений. Жидко кто остается недоволен ими. И даже если возникают проблемы на уровне иных фокусов, дядька и баба сумеют бойко с ними свериться.

Середина горла

Пятая чакра, коей изображает полоса горла, отвечает за эмоции. Это альянс людей с художественными, музыкальными и артистическими способностями, чья деятельность связана с применением ощущений и интуиции. Оба партнера умеют видать красу и гармонию в облегающем мире, они утонченны и поэтичны по своей натуре. Соответственно, и амуры их благородная и захватывающая, словно взятая со страниц классических французских романов. Таковские союзы поистине безоблачные и стабильные. Исподволь ощущения могут стихнуть, однако в любом случае возлюбленные останутся соратниками и важнецкими дружками.

Лобный середина

Вы разумеете дружок дружка с полуслова, во всех спросах владеете аналогическое взгляд. Также на этом уровне могут сближаться люд, какие беспрерывно улучшают свое внутреннее «я». Они могут быть больно неодинаковыми по личностным характеристикам, однако, достигая найденного уровня совершенства, к образцу, занимаясь благотворительностью или совершая аскезы(добровольное самоограничение), становятся занимательными дружок для дружка и домашними по духу. Третий вариант: когда при выборе партнера люд ориентируются на астрологическую совместимость. Будто правило, на этом уровне рождаются больно беспробудные взаимоотношения, настолько будто собственно рассудок контролирует ощущения, житейскую энергию и тело. Тем, кто влечется к таковским взаимоотношениям, веды обещаются гармонию и счастье в индивидуальной жизни.

Макушечный середина

Самая безоблачная амуры достигается в итоге совместимости на уровне длиннейших ценностей. Эти слова о тебе, если ты собираешься связать свою судьбину с личностью, беспрерывно развивающейся в внутреннем плане. Тебе импонируют убеждения и житейские мишени дяди, между вами абсолютное взаимопонимание. В этих взаимоотношениях супруга признает вес благоверного и норовит вслушиваться к его точке зрения. Зачем при совпадении этом фокусе образуется идеальный альянс?Сообразно ведам, прежде чем вступить в альянс, люд должны определиться со своей миссией, воспитать норов: всего тогда они способны найти подходящего спутника жизни и свериться с вероятными трудностями.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031