Добавить свою статью на сайт

Стереотипы очень коварны. Они упрощают жизнь, подсовывая

11-08-2013, 21:48
727
Категория: Статьи о сексе

Стереотипы очень коварны. Они упрощают жизнь, подсовывая Стереотипы больно злокозненны. Они упрощают бытие, подсовывая нам готовые коллективные предложения, вместо собственных выводов и самостоятельного изучения спроса. Не брезгают подобными «полуфабрикатами» и мужские журналы, в особенности, когда выговор заходит о бабском поле. То ли авторы черпают наитие у составителей анекдотичных брошюр, либо опираются на собственный эксперимент, однако многое из написанного в мужском глянце можно опровергнуть – ведь это типические мужские стереотипы. Рассмотрим наиболее популярные из них.

1. Бытуют универсальные методы соблазнения для найденной национальности, цвета глаз, профессии…

Собственно оттого мужские журналы пестрят советами вроде «Будто обмануть барышню с 38 размером ноги». И большей долею рекомендации эти оказываются неэффективными. Наверно потому, что не учитываются нюансы по объему стеген, месту проживания, числу проглоченной литературы.

2. Брюнетки и блондинки.
Эта особая разновидность прошлого стереотипа. Секс-символы вроде Малиновской и Собчак подарили мифу невиданную всенародную популярность. Он собственно заключается в том, что блондинки дурны. Всего отчего-то доколе не взялось стереотипа, что брюнетки все без исключения лауреаты Нобелевской премии.

3. Бабы размещены к перебранкам и истерикам.
И взаправду даже слово «истеричка» не владеет столь популярного мужского аналога, напоминает sex-news.ru. В реальности у баб более стабильная лихорадочная система, в сравнении с дядьками: многие работодатели нудную и однозвучную работу вверяют собственно бабскому полу.

4. Бабы обижены ощущением юмора.
Один-одинехонек популярный мужской глянец в всяком номере печатает анекдот «от прекрасной женщины», иронично помечая, что в нем не беспременно присутствует юмор. Можно ввергнуть многих знаменитых баб, ведущих телевизионных юмористических передач, таковских будто Новикова, Степаненко, Воробей, и дяди на таковских шоу гогочут от дави.

5. Бабы ничего не разумеют в технике.
Технический кретинизм дам беспрерывно осмеивается юмористами. Всего они не упоминают то, что начальный программист в мире баба – Ада Лавлейс!

6. Шопинг, костюм и косметика – резон жизни любой бабы.
Бытует бездна барышень, всецело игнорирующих помаду, тушь, моду, манера. И впоследствии, стремление показаться иным - натурально: всего достойная самка отыщет себе пару. Нынешний мир преподнес бабам довольно возможностей, дабы открыть свою красу.

7. Бабской дружбы не случается.
Все «подружки» – это лицемерки, завидующие успехам, злорадствующие над бедствиями и влекущиеся и жаждущие увести чужого партнера. Для баб взаправду характерно кое-какое амбиция и вожделение сопоставлять себя с подружками. Однако дяди намного щепетильнее глядят к своему престижу, оттого жидко повествуют дружкам то, о чем воздушно может поведать баба задушевной подруге.

8. Бабы болтливы.
Большинство дам более эмоциональны и воспринимают пронзительнее мир(вводя таковские физиологические параметры, будто осязание и нюх). Более того, научно доказано, что бабы владеют более пространный лексикографический резерв. Стоит вспомянуть, что несколько веков назад в свете употребляли популярностью владелицы гостиных и салонов, какие могли поддержать мужскую беседу. Потому этот стереотип - лишь разнесенное утверждение возвышенной разговорной активности баб.

9. Все дамы грезят о замужестве.
А все мужики дрожат!Отнюдь дудки. В реальности большинство дядек валит бабам тягу к браку, лишь оттого, что сами больно дрожат женитьбы на «несерьезных» подругах. На деле у бабы 21 века капельку иные идеалы: самореализация, карьера, успех… И союз в этом ряду отнюдь не на первом месте.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031