Добавить свою статью на сайт

Каждая девушка в своих фантазиях о том единственном

10-08-2013, 06:01
402
Категория: Статьи о сексе

Каждая девушка в своих фантазиях о том единственном Всякая барышня в своих фантазиях о том едином и неповторимом принце наделяет его самыми важнейшими качествами. Однако порой, в жизни случается все не настолько, будто мы предполагаем. И по маловразумительным нам причинам этот принц отчего-то оказывается взаправдашним тираном.
К сожалению статистика домашнего тиранства весьма печальна, оттого, прежде, чем откликнуться «да» на долгожданное предложение о замужестве, стоит призадуматься. Призадуматься и приглядеться к своему избраннику.
Безусловно, не бытует железных критериев, по каким можно вычислить семейного тирана. Однако несколько всеобщих знаков можно рассмотреть.
- «Дядька – хозяин!И всего настолько!» Семейный тиран всякий девай и не по одному разу будет акцентировать ваше внимание на этом.
- «Метод кнута. А пряники – по выходным». Дядька, готовый к деспотизму, век поощряет враждебный метод в спросах воспитания ребятенков.
- Агрессия может также проявляться по взаимоотношению к звериным, легким или пожилым людам.
- «Сиди дома. Никуда не ходи. Нам никто не нужен». Дядька – тиран всякий один будет против ваших встреч с подругами или дружками.
- «Названивай мне всякий час. Я волнуюсь о тебе!» Оригинальный контроль тирана над вашими деяниями и вожделениями, завуалированный под опеку.
Если дяде присущи таковские черты поведения, то он, к сожалению, изображает потенциальным семейным тираном. А таковое поведение, необычно в рамках семьи, век ведет к конфликтам, крупным перебранкам, а в кое-каких печальных случаях и к плотскому силу.


sex-news.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930