Добавить свою статью на сайт

Вы или ваш партнер потеряли интерес к сексу? Различные

9-08-2013, 09:04
849
Категория: Статьи о сексе

Вы или ваш партнер потеряли интерес к сексу? Различные Вы или ваш партнер затеряли заинтересованность к сексу?Неодинаковые физиологические и психологические факторы могут повлиять на ваше либидо.

Стресс и депрессия

Одними из факторов снижения сексуального стремления могут быть стресс и депрессия. Перенапряжения на работе, финансовые проблемы, уход за больным членом семьи, депрессивное надвигаться и иные факторы могут понизить либидо. Постарайтесь вяще расслабляться, снизить степень стресса, при надобности проконсультируйтесь с доктором, он назначит необходимые вам антидепрессанты.

Нерешенные спросы

Нерешенные проблемы в взаимоотношениях также изображают одной из наиболее разблаговещенных причин снижения полового стремления. Для баб эмоциональная близость изображает основной составляющей при появлении сексуального вожделения. Перебранки, недоверие и иные проблемы в взаимоотношениях могут стать препятствием для нормальной сексуальной жизни.

Алкоголь

И алкая на начальный взор может показаться, что спиртные напитки могут вынудить вас ощущать себя более раскованными в сексе, чрезмерное употребление алкоголя уменьшает половое склонность и будит проблемы с эякуляцией у дядек.

Дефект сна

Уменьшение сексуального стремления также связано с дефектом сна, в том числе с бессонницей или апноэ сна. Это происходит из-за того, что расстройства сна приводят к ощущению беспрерывной устали, а она негативно отражается на либидо.

Зачисление лекарственных препаратов

Зачисление кое-каких лекарственных препаратов может снизить половое склонность. К таковским лекарствам можно отнести антидепрессанты, лекарства для снижения артериального давления, оральные контрацептивы и кое-какие иные. Также химиотерапия действует на уменьшение либидо. Если вы заприметили изменение полового стремления после приема лекарств, проконсультируйтесь со своим доктором.

Ожирение

Избыточный вес или ожирение также связано с отсутствием сексуального вожделения, к тому же это будит трудности и в процессе сексуальной активности. Это может быть связано и с самооценкой, неудовлетворительными взаимоотношениями и силом иных психологических проблем.

Пониженный степень тестостерона

Тестостерон повышает половое склонность. С годом у дядек степень тестостерона ерундово снижается, выходит, и вожделение сексуальной близости тоже.

Заниженная самооценка

Нелегко ощущать себя сексуальным, если у человека занижена самооценка. Если ваш партнер ощущает дискомфорт или комплектует по предлогу своего наружного облика, постарайтесь угомонить его или ее и заверить в том, что вы до сих пор находите его/ее сексуальным.

Родительские обязанности

Безусловно, сами по себе родительские обязанности никак не провоцируют снижение либидо, однако с появлением малыша в семье становится крохотнее времени. Однако будто бы ни было сложно, пытайтесь находить времена для того, дабы побыть сам-друг, доколе малыш дрыхает или будет у бабки с дедушкой.

Менопауза

Многие бабы сообщают об уменьшении сексуального стремления во времена менопаузы, даже если они и продолжают вести деятельную сексуальную бытие. Симптомы менопаузы, таковские, будто вагинальная сухость и боль во времена секса, могут сделать секс менее комфортным.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031