Добавить свою статью на сайт

Любовь, секс – это всегда прекрасно, особенно когда

9-08-2013, 09:03
552
Категория: Статьи о сексе

Любовь, секс – это всегда прекрасно, особенно когда Амуры, секс – это век великолепно, необычно когда возле твой кровный и боготворимый человек. Однако дробно новоиспеченные мамы сталкиваются с найденным психологическим барьером: будто вернуться к полноценной сексуальный жизни после родов?У молодой мамы могут возникнуть и физиологические трудности. Будто это одолеть – декламируй отдаленнее.

Вследствие изменения фигуры влагалища, баба может не ощущать возбуждение и не ощущать тех ощущений, какие были прежде при половом сношении. Ага и дядька не век может получить ту стимуляцию пениса, к коей он обвык.

Выход из ситуации

Осознать, что таковские изменения влагалища – это временное явление. Скоро все вернется на миры своя. Величаво осмыслить это и не торопиться. Доколе же можно заняться альтернативными обликами секса – петтингом, кунилингусом. Рожавшим бабам важнее итого подходят также позы, когда их стегна плотно сдавлены.

Упражнения для блаженства

Повысить тонус мышц промежности можно и с поддержкой особенных упражнений. Бытуют настолько величаемые упражнения Кегеля. Их основа - одновр/еменное сокращение мышц влагалища и ануса. Для бабы это упражнение здорово еще и тем, что большие мышцы влагалища поддержат ей воздушнее и важнее получить оргазм. 50 один в девай – вселенная повторений для такового упражнения в девай.

Проблемная сухость

Дробно, во времена секса после родов может взяться сухость во влагалище, а это в свою очередность может даже ввергнуть к травмам. Для того, дабы этого не случилось – используй неодинаковые гели, смазки, кремы. Это поддержит и размягчить швы, если они у тебя водятся.

Секс и боязнь

Бабе перед сексом после родов вытекает всецело расслабиться и прогнать вон все аховые мысли. Дяде же надобно непоменьше уделить внимания ласкам и прикосновениям. Изобретай с мужиком новоиспеченные комфортные позы.

Антипатия к сексу

Баба может и не алкать близости вообще. Она кумекает о своей расплывшейся фигуре, о ребенке… Ее мысли абсолютно вдалеке. Не замыкайся в себе, обсуди с мужиком эту проблему. Расскажи, что ты по-прежнему его боготворишь, и что все еще он прельщает тебя, будто дядька. Попроси его немножко обождать. Итак, полноценный секс после родов может выйти не залпом. Однако не расстраивайся, а настойся на позитив. Все еще будет будто прежде. А может, и еще важнее!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930