Добавить свою статью на сайт

Нет ничего прекраснее, чем любовь, свечи, тихая романтическая

8-08-2013, 12:16
453
Категория: Статьи о сексе

Нет ничего прекраснее, чем любовь, свечи, тихая романтическая Дудки ничего великолепнее, чем амуры, свечи, негромкая романтическая музыка. Собственно по этому, sex-news.ru предлагает Вам ознакомиться со списком 5 провиантов, какие обеспечат идеальное свиданиес качественным продолжением.

Спаржа – это здоровый диетический овощ, а также один-одинехонек из наиболее мощных афродизиаков. В состав спаржи входит фолиева кислота и витамин В6,с поддержкой каких обостряется оргазм и повышается степень возбуждения.

Авокадо – это уникальный продукт, какой заключается из круглого комплекта здоровых веществ: белки, минералы, антиоксиданты. Авокадо, по уровню калия и белка, не уступает даже мясу, а сил на его переваривание организм затрачивает намного крохотнее. А также, авокадо видит собой сильнейший измерить сексуальной энергии.

Перец Чили – в этот продукт входит больно бессчетно витаминов В, С, а также калия, кальция, магния и железа. В состав перца входит вещество под званием капсаицин, какое при попадании в пасть человека не всего обжигает, однако и провоцирует выброс эндорфина.

В шоколаде жрать вещество под званием триптофан, при помощи какого вырабатывается серотонин – гормон счастья.

Устрицы. У этого провианта афродизиака самый возвышенный степень воздействия на сексуальную энергию среди морских обитателей. Употребление устриц содействует вырабатыванию допамина - гормона, какой отвечает за блаженство. А употребление устриц в влажном облике обеспечит вам выработку тестостерона и улучшит качество спермы.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930