Добавить свою статью на сайт

Если ты готова к тому, чтобы родить малыша, но все

8-08-2013, 12:13
478
Категория: Статьи о сексе

Если ты готова к тому, чтобы родить малыша, но все Если ты готова к тому, дабы опростаться малыша, однако все еще употребляешь какими-то обликами контрацепции, прежде, чем бросить предохраняться, прочти эту статью. Неодинаковые контрацептивы по-разному орудуют на фертильность бабы и ее организм в круглом, оттого в прекращении предохранения перед зачатием жрать найденные тонкости.

Неодинаковые контрацептивы – неодинаковые сроки

Механизмы деяния способов контрацепции существенно выдаются, и, выходит – неодинаковые методы по-разному орудуют на способность к зачатию. Для того дабы избрать оптимальный интервал между завершением использования твоего основного облика контрацепции и началом зачатия, пробеги рекомендации, ввергнутые басистее. Все зависит от того, какие контрацептивы вы с мужиком использовали, катает mama.ua.

Спермициды

Спермициды – это контрацептивы, какие разрушают живчики и мешают попаданию спермы в матку. Таковским образом, спермициды никак не орудуют на возможность зачатия. Акт спермицидов больно недолговременно – одно вступление обеспечивает защиту от беременности в течение одного полового акта. Планировать беременность можно залпом же после завершения использования спермицидов.

Внутриматочная концепция(ВМК)

Внутриматочные спирали орудуют вытекающим образом: вступление ВМК повышает тонус мускулатуры матки, и выход яйцеклетки из маточных труб происходит прежде, чем это намечалось. В этот стадия внутренняя выстилка матки еще не сформирована, и имплантация плода в стенку матки невозможна. После извлечения спирали способность к зачатию возвращается больно бойко. Однако не вытекает бежать с беременностью, настолько будто труд маточных труб и стенок матки восстанавливается не залпом, и в первые месяцы большуща вероятность самопроизвольного выкидыша. Гинекологи рекомендуют начинать зачатие сквозь 2-3 цикла после удаления ВМК.

Гормональные контрацептивы

Наиболее разблаговещенным обликом гормональной контрацепции стали комбинированные оральные контрацептивы. Механизм их деяния заключается в том, что ОК блокируют овуляцию и нарушают функции канареечного тела. В норме канареечное тело обеспечивает закрепление и развитие плода. Планирование беременности после прекращения приема ОК вытекает начинать сквозь 2-3 месяца. Это вытребовано вытекающими факторами:

• за 2-3 месяца всецело восстановится твоя фертильность;
• в это времена выровняется цикл, а наличность внятного цикла обеспечивает верное вычисление сроков беременности;
• зачисление ОК меняет процесс усвоения бабским организмом кое-каких веществ: витамина С, фолиевой кислоты и витамина А. Таковое нарушение баланса витаминов в организме бабы может негативно сказаться на развитии плода.

Пролонгированные препараты

Пролонгированные препараты включают гестаген. Таковские препараты впрыскивают подкожно один-одинехонек один в 1-5 месяцев. После прекращения использования пролонгированных оружий контрацепции можно планировать беременность не ранее, чем сквозь несколько месяцев. На восстановление способности к зачатию может ретироваться до 15 года.

Барьерные методы

Барьерные методы контрацепции наиболее воздушны в применении, и безотносительно никак не орудуют на твою способность к зачатию. Барьерные методы контрацепции – это презервативы, колпачки и диафрагмы. Эти оружия контрацепции вытекает также применять в стадия между прекращением использования ОК или ВМК и зачатием. Зачатие может приключиться залпом же после прекращения использования барьерных методов контрацепции.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930