Добавить свою статью на сайт

Эксперты Манчестерского университета назвали профессии,

7-08-2013, 21:01
632
Категория: Статьи о сексе

Эксперты Манчестерского университета назвали профессии, Эксперты Манчестерского университета наименовали специальности, какие будят проблемы в интимной сфере у дядек. Ученые проложили длительное изыскание сексуальный жизни дядек, занятых неодинаковыми обликами деятельности. В списке специальностей, у представителей каких аховее итого с либидо, очутились бизнесмены, полицейские, спасатели, музыканты и спортсмены.

Первое пункт по проблемам сексуального плана крепко занимают бизнесмены, болтают ученые. Этот род дел сочетает массу факторов, негативно воздействующих на интимную бытие: стрессы, ненормированный пролетарий девай, невозможность отрешиться от дум о работе. Большущую доля дня бизнесмены коротают в разъездах и переговорах или, визави, подолгу недвижно сидят в кресле, улаживая работники спросы, а большинство из них к тому же кормится нерегулярно. Все это ахово сказывается на половом здоровье. Добавьте сюда надобность кумекать с недовольными клиентами и партнерами, беспрерывную конкуренцию, вероятные экономические и юридические проблемы и прочие факторы эмоционального усилия — и вам станет удобопонятно, зачем на секс у бизнесменов не остается ни времени, ни вожделения.

Второе пункт этого печального рейтинга занимают, будто ни диковинно, люд в фигуре: полицейские, военные, охранники, спасатели — словом, все, чья труд связана с поддержанием распорядка и риском для жизни. Несмотря на наружную брутальность, эти дяди — не важнейшие возлюбленные, болтают сотрудники Манчестерского университета. Плотское и моральное перенапряжение и жесткий график дежурств приводят к их “выгоранию” на работе. Силы сотрудников правопорядка, охранников и спасателей подрывают выматывающие тренировки и травмы. Кроме того, многие представители данной группы не могут запамятовать о своих должностных обязанностях в кругу семьи, устраивая дома взаправдашнюю казарму, а таковая эмоциональная обстановка никак не содействует важнецкому сексу.

Тройку “лидеров” замыкают люд творческих специальностей. Стереотипы вновь обманывают нас: богемная бытие, оказывается, абсолютно не обещается обилия постельных отрад. Визави, художники, музыканты и прочие творцы нередко сублимируют сексуальную энергию в свои созданья, а изводить ее на секс почитают порожним расточительством. Они нередко злоупотребляют алкоголем и иными психоактивными веществами, что ахово сказывается на их организме, а многие из них готовы к депрессии, какая и вовсе убивает все вожделения.

На четвертом месте по частоте сексуальных проблем будут работники, занимающиеся бедственным плотским трудом. Тут все удобопонятно: долгие смены и утомительный труд всецело изматывают их. К тому же, бедственным плотским трудом всегдашне заняты люд, не владеющие важнецкого образования и находящиеся в самом низу социальной лестницы. Их вяще интересует война за выживание, чем тонкости “Камасутры”.

А пятое пункт по сниженному либидо относится спортсменам. Виделось бы, спорт увеличивает гибкость, могуществу и улучшает кровообращение — однако профессиональные спортсмены владеют будет бессчетно проблем в индивидуальной жизни. Виной тому дробные травмы, жесткий порядок, беспрерывные тренировки и поездки на состязания, приводящие к абсолютному отсутствию безвозбранного времени. У большинства спортсменов попросту не остается времени для розыска дамы сердца, констатируют специалисты. Кроме того, для всякого профессионального спортсмена секс перед состязанием — табу; изводить силы на что-то, кроме выигрыша, они не владеют лева. В итоге получается, что спортсмены ведут крепкий образ жизни, однако кое-какими ее отрадами обижены.

Будто очутилось, специальностей, способных испортить сексуальную бытие глубокой половины человечества, бытует немало. Кроме того, будто показало обследование, проложенное в Манчестерском университете, к потенциально вредоносным для мужского здоровья можно причислить почитай все наиболее разблаговещенные в наши дни облики деятельности. Все вяще людей неодинаковых специальностей коротают пролетарий девай, недвижно сидя перед компьютером, что верно будит гиподинамию и застой кровообращения.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031