Добавить свою статью на сайт

Каждый мужчина похож на кота. Последний, существо

7-08-2013, 03:01
829
Категория: Статьи о сексе

Каждый мужчина похож на кота. Последний, существо Всякий дядька похож на кота. Завершающий, существо больно пугливое, загадочное, деликатное и забавное. Мужчина-кот самостоятельно определяет правила, какие надобно неуклонно блюсти с ним в обращении. Всякая баба, влетевшая в лапы этого полосатого хищника, залпом разумеет это.

Во-первых, невозможно ограничивать котика в его предрасположенности выражать преданность и нежность хозяйке, когда ему вздумается. Непонимание этого величавого момента может приводить к замкнутости, молчаливой угрюмости, агрессии и разрушению взаимоотношений.

Во-вторых, величаво блюсти рацион и порядок питания питомца. Тут не надобно пробовать вводить свои правила, к образцу, пичкать кота гороховым супом либо картошкой пюре, когда он боготворит докторскую колбаску или бифштекс.

Вытекает знать, у всякого пушистого зверька жрать боготворимое лакомство либо блюдо. Ваши шансы завоевать его(многие безрезультатно кумекают, что это воздушно)возрастут, если будете баловать, однако без оскорбляющей внимательную кошачью натуру торжественности и помпы.

Мол, заприметь, будто я тебя гад голублю, а тебе до лампочки(вдруг вытирая ручьи слез со щек). Встаньте без намеков и попреков, как дорого он обходится хозяйке!Котик не должен терпеть подобную неделикатность обхождения. Он существо самосильное и гордое, какое всего дозволяет беспокоиться о себе, причем лишь избранным. Вам ждет ежеминутно, кропотливо в течение жизни аргументировать, что вы достойны хвостатого существа.

Помните, что всякий пушистый комочек давненько облюбовал себе местечко и обвык к нему. К образцу, кресло возле телевизора или гостиный диван. Не пробуйте самовольно изменить пункт либо внушительно поменять антураж.

Коты консервативные существа, предпочитающие старину. Пускай даже она давненько дряхла, дискомфортна и убога. Для кота величава всякая мелкота, владеющая порой глобальное смысл.

К образцу, вы завели новоиспеченные гардины на кухню. Необходимо заблаговременно обсудить с котом: бесценный, какой колер тебе нравится – полоска или однотонный васильковый?Однако избегайте визгливых запахов и ярких окрасок. Кот должен ощущать себя уютно, безобидно, будто в материнских объятиях или в колыбели.

Коты-мужчины условно делятся на несколько психологических обликов.

«Киса» – преданное, домашнее, задавленное существо, обожающее мамочку, и самым большущим бедствием в жизни почитает испортить надвигаться ей. Молодчик изнеженный, меланхоличный и неизменный.

«Котяра» – больно сволочное и сквалыжное существо, бедствующее в беспрерывном уходе и внимании. Созидательная натура, дилетант дробных измен, истерик, дебошей, возбранять какие опасно, однако и поощрять таковое поведение не надобно.

«Мур Мурыч» – гладкий, ленивый валенок. Дрыхает век и в любой позе, на мышей не охотится, на палестину не ходит, однако близ него в мороз важнецки нагреваться. Боготворит топорную и простую еду, в обхождении нежен и беспритязателен. Важнецки вписывается в деревенских либо дачных обстоятельствах.

Другие нюансы норова мужчины-кота велико зависят от места обитания, породы, особенностей кормления и содержания, сообщает sex-news.ru. Внешний внешность котика(когда он напитан и доволен, шерстка блещет на солнце)намного вяще облегающим болтает о вас, чем о его персоне… В особенности - другим котам!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031