Добавить свою статью на сайт

А вы являетесь эротофилом или эротофобом? Эксперт в

4-08-2013, 00:03
621
Категория: Статьи о сексе

А вы являетесь эротофилом или эротофобом? Эксперт в А вы изображаете эротофилом или эротофобом?Эксперт в области интимных взаимоотношений из Великобритании Трейси Кокс почитает, что от верного и внятного понимания своей сексуальной личности всецело зависит, будет ли человек безоблачен в постели. И вот какие личности она выделяет

Энерджайзеры

Жаждут секса беспрерывно, боготворят "грязные" тары-бары-раста-бары, просмотр порно, сексуальные игрушки, дела любовью на натуре. Когда они спрашивают "Тебе показалось?", то на самом деле владеют в виду "Давай будто я был?" Рассматривают секс в качестве ключа блаженства, веселья и отличного способа установления эмоциональной связи с партнером. Великолепно сочетаются с людами со посредственным и даже сниженным либидо. Несочетаемы с теми сексуальными партнерами, для кого секс не изображает приоритетом, или с неблагодарными возлюбленными.

Стабилизаторы

Получают вяще блаженства, отзываясь, а не принимая. Весьма нехотя болтают о том, что им самим нравится в постели, и будто забросить им блаженство. Их половинки дробно случаются не уверены в том, что сексуальный партнер получил хоть какое-то удовлетворение после интима. Энтузиазм в их стремлении забросить наслаждение иному люду впечатляет. Таковские люд могут весь час заниматься оральным сексом, не ноя на "отваливающуюся" исподнюю челюсть. Однако они предпочитают рутину в интимных взаимоотношениях, а это капля кому нравится.

Коннекторы

Им куда вяще нравится обнимашки, чем сам секс. И для возникновения интимного расположения таковским людам надобно длительно разогреваться в эмоциональном плане. Гуще итого их интересует романтический, а не "грязный" секс. Это возлюбленные, какие умеют прощать, доколе ощущают, что их боготворят. Однако главнейший резон в делах сексом для них это быть задушевнее к партнеру эмоционально. Если для него величавее «физика», то безоблачной четы их них не выйдет.

Паникеры

От природы басистое либидо, сохраняющиеся в памяти интимные незадачи из былого, комплексы, басистая самооценка. Им могут поддержать психологи или сексологи, однако всего при вожделении самих пациентов. В другом они ввек не будут безоблачны в интимном плане ни с кем, даже если и научатся умело притворяться.

Контролеры

Всякий один ощущают угрозу, когда партнер предлагает что-то новоиспеченное. Достигают оргазма всего в одной какой-то специфической позе, и в круглом влекутся содержать все свои эмоции под контролем. Одинаковость в достижении оргазма случается здоровой, потому что обещается постоянство в этом деле, когда у многих людей случаются проблемы с оргазмами. Идеальным партнером будет человек с таковскими же принципами, какого удовлетворяют уже водящиеся фигуры секса, а пробовать что-либо новоиспеченное не тянет.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031