Добавить свою статью на сайт

Нет ни одной женщины, которая была бы лишена сексуальных

2-08-2013, 15:02
748
Категория: Статьи о сексе

Нет ни одной женщины, которая была бы лишена сексуальных Дудки ни одной бабы, какая была бы отнята сексуальных фантазий. Будто разуметь эти символические послания нашего подсознания и будто ими велеть?В этом поддержат разобраться Юлия Варра — психоаналитик-сексолог, действительный член Российской Психотерапевтической Лиги, сертифицированный семейный психотерапевт по методике ИМАГО-терапии(IMAGO INTERNATIONAL INSTITUTE, New-York)и психолог-консультант Элина Нестерова.

Первые эротические фантазии помогают раскрыться нашей сексуальности еще в подростковом годе. Ведь половая бытие еще не возникла, и энергия спрашивает выхода. «Формирование образов и составляющих нашего либидо происходит будет безвременно, — объясняет Юлия Варра, — будто правило, до 12 лет, когда всякое милое ощущение запечатлевается в сознании, образовывая впоследствии ту гамму эротических переживаний, какие мы будем ощущать при облике объекта. В подвластности от того, с чем связаны эти ощущения, формируется некий вариант нормы для всякого случая». Половое созревание — самый деятельный стадия для возникновения фантазий. Однако и во старшем годе сексуальные фантазии сопутствуют нас на всех этапах жизни.

По воззрению специалистов, сексуальные фантазии — показатель того, что происходит с сексуальностью человека. «Сексуальные фантазии помогают усилить возбуждение, выступают в качестве разрядки, могут снижать ощущение тревожности и сообщать эффект защищенности, настолько будто отсутствует сама возможность того, что некто может за это осудить», — замечает Элина Нестерова. Когда мы сиротливы, они помогают нам добиться длиннейшей точки возбуждения и оргазма при помощи мастурбации. При присутствии партнера могут сделать сексуальную бытие насыщеннее.

Сам себе режиссер

Однако кое-какие фантазии не вписываются в рамки и выдаются от того, что мы обвыкли находить нормальным. Они могут быть связаны с безжалостностью, сексуальной агрессией и с теми деяниями сексуального норова, какие в обществе встречено находить извращениями. «Подчинение и доминирование будет дробно добавляют бабским фантазиям остроту, в частности, будет популярна фантазия об изнасиловании. Однако ни одна из фантазирующих не алкала бы, дабы это стало реальностью!Фантазии демонстрируют нам, что спрятано в нашем либидо», — болтает Юлия Варра.

Многие сексуальные фантазии баб ввек не реализуются своими «хозяйками», это и необязательно. Гуще итого мешают жительствовать не сами фокусы воображения, а ощущение вины за это. Оно присуще людам, для каких боязнь неприятия обществом столь большущ, что готов задушить «основной инстинкт». Подобный конфликт между либидо и заказом ведет к неврозам и депрессии. В более бедственных случаях к фригидности у баб и импотенции у дядек. «Нежелание заглянуть в себя порой приводит к асексуальности», — уточняет Юлия Варра. Дабы помириться со своей сексуальностью, надобно осознать, что фантазии невозможно воспринимать будто верные или ложные. Они не могут подвергаться какой-либо моральной оценке извне. Жрать всего несколько случаев, когда можно болтать о возникающей опасности.

1. Когда фантазии перестают ими быть. Будто всего игра воображения начинает входить в конфликт с интересами, правами и ощущениями иных людей, она перестает быть игрой и становится уголовно-наказуемым злодеянием.

2. Когда фантазии начинают мешать реальной сексуальной жизни. «Владеть сексуальные фантазии — это нормально, однако при обстоятельстве удовлетворенности от секса с партнером и без него. Мы можем болтать о фантазиях будто о чем-то тревожном, если они всецело заменяют люду реальную сексуальную бытие, либо если секс без фантазий удовлетворения не приносит», — болтает Элина Нестерова.

Толкование фантазий индивидуально и зависит от многого: будто развивалась сексуальность, темперамент, эксперимент и даже созидательное воображение. Не все из этого надобно бежать воплощать в бытие и даже не век этим беспременно делиться с партнером. Жрать бессчетно разблаговещенных стереотипов о том, что значат бабские сексуальные фантазии, и вас могут попросту ложно осмыслить. Разобраться в механизме конкретной фантазии под могуществу всего специалисту. Однако можно выделить самые разблаговещенные их облики и значения.

- Секс с иным партнером

В роли «героя» может выступать будто конкретная личность: звезда или коллега, настолько и попросту метафизический герой, незнакомец. Таковские фантазии могут возникать во времена акта или прелюдии для усиления возбуждения. Все зависит от видимой личности. Секс с бывшим однокурсником может быть вожделением вернуть времена, молодость и азарт. Секс с дядею, занимающим возвышенный пост или с патроном — вожделением повысить статус и реализовать амбиции. Фантазии о сексе со звездой присущи юным барышням, у каких завышены требования к дяде. Принц должен быть идеальным, и на эту роль звезда экрана подходит вяще, чем сосед. Большие бабы, грезя о Криштиану Роналду, дробно алкают повысить свою самооценку. Секс с незнакомцем может болтать о закомплексованности. Невозможность реализовать вожделения на практике вытекает в безбоязненные игры с незнакомцем в воображении.

- Жесткий секс

Блаженство за счет подчинения или, навыворот, контроля над процессом(если в фантазиях бабе отводится доминирование). И бездейственная, и деятельная роли, какие, будто правило, чередуются, болтают о вожделении взять под контроль свою бытие. Бабы, видящие себя госпожами и императрицами, в реальности маются от нехватки силы воли для достижения круглее.

- Наблюдение(вуайеризм)и демонстрация(эксгибиционизм)

Подглядывания присущи ребятенкам в стадия возникновения интереса к обратному полу. Разглядывание половых органов, своих и чужих, натуральны для осознания себя. Ведь это вероятно, всего если соотнести. Вуайеризм присущ большинству и дробно связан с банальным любопытством, вожделением заглянуть в чужие окна. Об этом говорит и большущая популярность реалити-шоу. Это значит, что человек не ублаготворил любопытство в малолетстве и пробует нагнать.

- Групповой секс

Вблизи к сюжету с заменой партнера. Вожделение заниматься сексом залпом со всей сборной по гимнастике дробно болтает о невостребованности и дефекте внимания обратного пустотела или вообще окружения. Бабы, фантазирующие о групповом сексе, по большущему счету алкают попросту вяще секса.

- Однополый контакт

Возникновение таковских фантазий тоже означает нехватку внимания. А также то, что в сексуальной жизни с партнером не хватает более долгой и любострастной прелюдии. Таковские сюжеты присущи бабам гуще ощущающим клиторальный, чем вагинальный оргазм. Если в реальности баба не проявляет интереса к своему полу, это не болтает о гомосексуальных или даже бисексуальных наклонностях.

Временами даже самые открытые эротические сюжеты могут быть никак не связаны с сексом. «Изыскание собственных сексуальных фантазий для бабы, безусловно, необходимо будто некий акт самопознания. И если ваши фантазии вас чем-то запугивают, однако и сильнейшим образом будоражат при этом, — это значит, что разбирать их необходимо», — почитает Юлия Варра. «В подвластности от устремленности можно болтать о стремлении к протестам социального норова, к вящему раскрепощению, к вожделению освободить с себя ответственность. Люд с басистой самооценкой дробно алкают почувствовать себя более привлекательными, вожделенными. Природное человечье стремление к новоиспеченным ощущениям тоже выступает роль. Это самый безобидный способ испробовать новоиспеченное, не отходя от общепринятых моральных норм», — подводит итоги Элина Нестерова.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031