Добавить свою статью на сайт

Чаще всего страсть утихает у пар, где женщина или

2-08-2013, 15:00
779
Категория: Статьи о сексе

Чаще всего страсть утихает у пар, где женщина или Гуще итого страсть утихает у пар, где баба или дядька владели скудный интимный эксперимент. Иная крайность, ведущая к проблемам в семье - чрезмерное численность амурных связей.

Любопытное изыскание проложили представители «Тренинг-центр СЕКС.РФ». Сообразно их настоящим, отсутствие достаточного сексуального эксперимента у супругов до союза ведет к дисгармонии в интимных взаимоотношениях внутри семейной четы. Настолько, среди баб, у каких благоверный был первым дядею, процент прощаний в 15 раза возвышеннее, чем у всех других. При этом гуще итого страсть утихает и взаимоотношения превращаются в выполнение супружеского длинна не всего у баб, владеющих скудный сексуальный эксперимент, однако и среди тех, кто не осведомил меры и владел великое численность амурных связей.

Примечательно, что в случае с представителями большого пустотела ситуация утилитарны аналогичная. Гуще итого страсть утихает у дядек, женившихся на своей первой сексуальной партнерше, а также у дядек, владевших до союза излишне бессчетно сексуальных связей. Парадоксально, однако несмотря на это, дяди, у каких баба была первой, расстаются жиже всех других, а «казановы», владевшие бессчетно партнерш, – гуще всех.

После вступления в союз взаимоотношения улучшились, ухудшились и не изменились образцово у равновеликого процента всех опрошенных баб.

Разбирая, будто длительность союза действует на страсть, исследователи опамятовались к вполне закономерному выводу – чем длиннее союз, тем бедственнее поддерживать жар в супружеской постели. И если две трети баб, находящихся в альянсе менее года, помечают, что частота дел сексом у них не изменилась или возрастила, то среди дам, какие замужем 1-3 года, уже поровну тех, у кого частота дел сексом не изменилась, и тех, стал заниматься сексом жиже. Страсть стала утихать и у половины баб, находящихся замужем более 5 лет. Зато близ трети всех респонденток, заключающихся в альянсе менее 5 лет, отметили, что взаимоотношения с супругом улучшились качественно.

Неожиданные выводы дал разбор соотношения числа союзов и частоты дел сексом: бабы раскрывают сексуальный потенциал в третьем альянсе. В нем взаимоотношения между супругами охладевают жиже, чем в первом и во втором матримониальном альянсе. Уменьшение частоты дел сексом помечают 4 бабы из 10 какие заключаются в первом или во втором альянсе, и 3 бабы из 10 – в третьем альянсе. Изумительно, однако с всяким новоиспеченным союзом процент баб, у кого частота дел сексом возрастила, неуклонно вырастает. Однако, несмотря на это, в третьем альянсе наблюдается самый большенный процент прощаний – всякая 10-я чета разрывает взаимоотношения. При этом в круглом большинство замужних баб всех возрастных групп, встретивших участие в опросе, заключаются в своем первом альянсе.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31