Добавить свою статью на сайт

Клитор не очень отличается от полового члена, по крайней

1-08-2013, 21:00
859
Категория: Статьи о сексе

Клитор не очень отличается от полового члена, по крайней Клитор не больно выдается от полового члена, по крайней мере, что дотрагивается секса. Также способен увеличиваться в размерах при возбуждении, достигая длины 13 см. А знаете ли вы, что и бабы владеют простату?Ее аналогом в бабском организме изображает точка, или аккуратнее, группа точек G.

Секскоуч будто ремесло.
Об этих и иных особенностях анатомии и физиологии бабского тела повествует на своих лекциях секскоуч Джулия-Гайа Поупетова. Джулия болтает, что баб, какие осведомили бы о своем теле таковские детали, больно капля. Несмотря на преподавание биологии и сексуального воспитания, барышни о своих гениталиях выведают лишь нескольких основных фактов. «Многие бабы не знают, что клитор, будоражась, увеличивается в глубине бабского тела до размеров 9-13 см. Кроме того, многие не разумеют разницу от ощущений при возбуждении более абсолютных частей клитора по сравнению стимуляции всего его головки, то жрать той части, какая выступает из тела», - болтает секскоуч.

Знаете ли вы о существовании бабской простаты?
Аналогом простаты в бабском организме изображает мануфактура вкруг уретры, какая абсолютна желез, и во времена возбуждения выделывает жидкость, аналогичную мужской. Собственно этот секрет зовется бабским эякулятом, какой не выделяется недюжинно всего при оргазме, и его интенсивность неодинакова у всякой бабы. Одно можно взговорить наверняка, настоящие материи вкруг уретры включают бессчетно душещипательных точек, оттого бабскую простату гуще значат будто бездна точек G.

Баба также прет ответственность за свои ощущения.
Дальше, Поупетова обращает внимание, что милые полноценные ощущения от секса содействуют в круглом укреплению бытующих взаимоотношений. «Необходимо, дабы бабы осмыслили, что если валят абсолютную ответственность за свои ощущения на иного, ввек не станут безоблачными. Всего тогда, когда баба возьмет на себя ответственность за свое возбуждение, это даст ей возможность вкусить оргазм, натуральный для нее – то жрать клиторальный – и впоследствии уже вскроет, что может владеть партнера, какой сможет обогатить ее сексуальную бытие по-другому. Взаправдашней любовью, почтением и пониманием бабской сексуальности».

Опамятовалось времена, дабы познакомиться со своим телом.
Хотите, дабы секс взаправду приносил блаженство, пора познакомиться подомашнее со своим собственным телом, уверяет sex-news.ru. И пожелать взаправдашнего наслаждения не всего своему партнеру, а основное - себе боготворимой.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31