Добавить свою статью на сайт

Паштет из курицы с грибами

15-05-2014, 04:58
1373
Категория: Рецепты / Закуски

Паштет из курицы с грибамиНеобходимые продукты:

200 г. куриного филе,
1 морковь, 1 луковица,
2 ст.л. сливочного масла,
100 г. бе­лых грибов,
соль,
черный мо­лотый перец по вкусу,
расти­тельное масло для жаренья.


Способ приготовления:

- Куриное филе промыть, обсушить на салфетке и из­мельчить в блендере. Очис­тить и нарезать кусочками лук и морковь.

- Положить овощи в нашу блендера и измельчить вмес­те с куриным фаршем. Выло­жить смесь в форму для запе­кания или сковороду.

- Накрыть форму крышкой. За­пекать в разогретой до 200°С ду­ховке 15 минут. Остудить и взбить миксером с размягченным сливоч­ным маслом.

- Грибы помыть, мелко порезать и обжарить отдельно на сковороде с маслом. Половину порции паште­та выложить в форму, застланную пергаментом.

- Сверху поместить слой грибов, затем снова паштет. Поставить в холодильник на 1 час. Вынуть из формы, снять пергамент, порезать паштет ломтиками и выложить на блюдо.


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Закуска
Ингредиенты для "Закуска "Пенечки"": Свинина — 250 г Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 0,5 шт Мука пшеничная — 30 г Сухари панировочные Масло растительное Зелень Соль Перец черный ...
Вкусная закуска для пикника — цветные творожно-сырные косички-палочки для пива, супа и пикника.
В разгар летнего сезона, успейте приготовить вкусную закуску для вашего пикника — разноцветные палочки и косички превосходно сочетаются как с пивом, так и с любыми блюдами. Для детей это будет служить отличным...
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты для "Запеченный батон с сыром и чесноком": Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Масло сливочное (размягченное) — 100 г Чеснок — 2-3 зуб. Зелень...
Помидоры фаршированные «Средиземноморские»
Необходимые ингредиенты Каперсы — 2 ст. л. Лук — 2 шт. Лук зеленый — 2 шт. Масло оливковое Мята — 1 ст. л. Перец Перец болгарский — желтый, 2 шт. Петрушка — 1 ст. л. Помидоры — 8 шт. Соль Соус Табаско Сыр Фета — 80 г...
Румяные пышки с мясом
Порадуйте родных сытными и чрезвычайно вкусными жареными пирожками!...
Закуска
Ингредиенты для "Закуска "Горячие груши"": Груша (не перезрелые) — 4 шт Бекон копченый — 4 ломт. Сыр с голубой плесенью — 100 г Салат листья — 100-150 г Масло оливково — 3 ст. л. Уксус — 1,5 ст. л. Мед — 1 ч. л. Специи...
Сырный рулет
Необходимые ингредиенты Брынза — 400 г Перец болгарский — 2 шт. Перец красный острый Петрушка Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 400–500 г Укроп Способ приготовления Брынзу натрите на мелкой терке, петрушку и укроп...
Ложные куриные ножки.
Замечательная горячая закуска для любого стола - как для праздничного, так и на каждый день. Оригинально, красиво и очень вкусно!!! Ингредиенты: кефир — 1 Стакан куриное мясо — 500 Грамм сода — 0.5 Чайных ложки лук —...
Закусочный торт селёдочно-икорный
Простенький, но одновременно вкусный и нарядный, закусочный тортик, который прекрасно годится, как на обычный завтрак, так и на праздничный стол. Ингредиенты Хлеб бородинский - 600 г; Сельдь - 300 г; Икра - 4 ст.л.;...
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31