Добавить свою статью на сайт

ТОП отличий мужчины и женщины

11-11-2013, 16:50
905

ТОП отличий мужчины и женщины Женщины не любят, когда у них свободны руки, и протягивают открытые ладони

Специалисты, проанализировав мужские и женские привычки, составили список главных отличий обоих полов.

Так, рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый неприличный анекдот. Но ключевое слово прошепчут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины – ниже.

Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины – ладонями.

Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненные маникюр и размер бриллиантов.

Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши…». То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку – чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно, – веер, перчатки, книжка, цветок.

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги, пишет goldy-woman.com.

Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.

Приняв ванну, женщина – неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом – обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «бикини».

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Здороваясь за руку, женщина почти на пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже «на подкидывание мертвого младенца».

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Подавляющее большинство женщин считает, что умываться водой с мылом вредно.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Как вернуть теряющееся либидо
Если вы стали не довольными своей сексуальной жизнью, то в своих проблемах вы далеко не одиноки. Эксперты назвали основных «убийц страсти» и как бороться с ними....
Секс игрушки, которые уже есть у нас дома
Вы ищете что-то новое и необычное для сексуальных потех в спальне, но в то время вы стесняетесь обращаться в секс-шопы за помощью? Тогда оглянитесь вокруг, ведь, наверняка, у вас дома уже есть секс-игрушки, о которых вы...
Что нужно обсудить с партнером о сексе?
Разговоры о сексе бесспорно важны. И если не говорить на эту тему, то в будущем могут проблемы возникнуть....
Как активная половая жизнь может отразиться на работоспособности?
Отвечает Михаил Корякин, доктор медицинских наук, главный врач Республиканского центра репродукции человека:...
Сексопатолог о причинах возникновения некрофилии, эксгибиционизма и педофилии
Что собой представляют некрофилия, педофилия и эксгибиционизм? Являются ли они лишь сексуальными расстройствами? Где находится та грань, когда сексуальная проблема превращается в психическое расстройство? В чем причина...
Тонкая психология женского ума или прагматичные мужчины
Всем давно известно, что женщины с Венеры, а мужчины - с Марса. В какой-то мере к этому нужно относиться с юмором. Но не замечать различие двух полов просто невозможно. Это выражено не только во внешних признаках....
Диета повышает сексуальное желание
Результаты крупного опроса показали, что сексуальная активность повышается не от прикосновений партнеров, а благодаря потере в весе нескольких лишних килограммов....
Мужчины определенно предпочитают женщин, похожих на них
Новое исследование утверждает, что мужчины находят и выбирают себе женщин, которые выглядят (внешне) как и они сами, но чуть привлекательнее....
Мастурбация с научной точки зрения
Многочисленные исследования показывают, что половой акт полезен чуть ли не для всех аспектов мужского здоровья, а именно: для артериального давления, предстательной железы, сердечного ритма и так далее. По логике вещей,...
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930