Добавить свою статью на сайт

Например, на Тибете девушка считалась завидной невестой

21-07-2013, 00:04
907
Категория: Статьи о сексе

Например, на Тибете девушка считалась завидной невестой Примерно, на Тибете барышня почиталась завидной суженая-ряженою всего тогда, когда она переменила десяток–другой партнеров. Девственницы, будто видаете, в стороне Далай–ламы не были в почете. А вот бразильцы из племени топинамба выступали на впечатляющие жертвы, дабы показаться своим дамам. Девало в том, что барышни находили достойными своего внимания всего огромные половые органы. Для этого дяди подставляли пенисы ядовитым ехиднам, после укусов каких мужские совершенства отвечали ожиданиям взыскательных баб топинамба.

Тренировкой интимных мышц барышни занимались с незапамятных времён. Знаменито, что жёны и наложницы китайского императора упражняли вагинальные мышцы с поддержкой нефритовых яиц. Сообразно легендам, они умели ворочать своими вагинальными мышцами столь артистично, что могли довести дядьку до оргазма, держа неподвижность. Способность расширять вход влагалища позволяла «поглощать» будет крупные объекты, примерно яблоки. А волнообразное сокращение мышц от сводов ко входу позволяло выбрасывать вложенные во влагалище объекты временами на внушительные расстояния.

В Японии и Корее была любопытная практика усиления мужского оргазма. Дабы сделать его более ярким и запоминающимся, довольно укола в пах золотой иглой, гласят восточные традиции. Обитатели Тробрианских островов были весьма изобретательны в постельных утехах. Чего стоит всего манера к обгрызанию ресниц партнера, это почитается их традиционной лаской. Хотелось бы завидеть зубы этих затейников, ведь, дабы перегрызть ресницу, зубы должны быть будто вселенная изощренными.

А вот искушенные в любви индусы владели куда вяще вариантов экстремальных развлечений такового рода. Примерно, их трактаты об искусстве любви делали использовать «ападравиа» — мужской пирсинг из золота, серебра, железа, дерева или рогов буйвола!А прадедушка нынешнего презерватива «ялака» — порожняя внутри трубка с пупырышками извне — тоже придуман в Индии.

Дилетанты изощренных ощущений в сексе из племени батта с острова Суматра владели традицию засовывать камешки или кусочки металла под крайнюю плоть. Они полагали, что настолько смогут забросить партнерше гораздо вяще блаженства. Аргентинские индейцы тоже владели в своем арсенале похожую идею. Они прикрепляли на фаллос кисточки из конского волоса. Боязно покумекать о гигиеничности встреч с таковскими молодцами.

Занимательно повышали свою привлекательность жительницы Танзании. Они не украшали себя и не наряжались. Они крали у вожделенного мужчины… тяпку и сандалии!В тех концах перечисленные вещи владеют особую ценность, оттого дяде волей–неволей доводилось выступать вызволять барахло, а там — чем бес не подсмеивается.

А что же наши соотечественники?В давнишние времена в кое-каких поселениях Камчатки персоной честью для дома почиталась ночь, проложенная гостем с бабой хозяина. Дама, к слову, пробовала обольстить гостя всеми вероятными способами. И если ей вытанцовывалось еще и затяжелеть, то это отмечали всей деревней. Что было, безусловно, благоразумным — свежие гены. Подобные традиции не раритет: эскимосы и чукчи, примерно, тоже употребляли красивостью своих баб на благо клана. Они вручали их «попользоваться» дядькам, какие выступали на промысел. Давай а на Тибете и вовсе почиталось, что если гостю показалась чужая баба, на то воля длиннейших сил и противиться им давай никак невозможно.

Япония — подползай и «йобай»

Древняя сексуальная традиция с поэтическим званием «йобай» просуществовала в японской глубинке вплоть до гроба XIX столетия. Суть обычая «крадущийся в ночи»(грубый перевод), заключалась в вытекающем: любой молодой человек под покровом ночи владел лево влезть в дом к незамужней барышне, влезть к ней под одеяло и, если избранница была не против, заняться непосредственно восхитительным «йобай». На русском языке, истина, звучит не будто звание традиции, а вяще будто лозунг к деянию.

Если японская барышня попадалась несговорчивая, то истрепанному юноше доводилось двигать восвояси. Будто и любая традиция, обыкновение «йобай» регулировался железными правилами. Потенциальный возлюбленный должен был выступать на романтическое рандеву безотносительно нагим, настолько будто ночной визит одетого дяди почитался разбоем и мог закончиться для него плачевно. Однако парень владел лево прикрыть лик и предстать перед барышней в роли великолепного незнакомца. Таковские вот японские ролевые игры.

Тибет — странствие в один-одинехонек амба

Как-то в Тибете приезжих дядек встречали с неподдельным радушием. В путевых заметках знаменитого путешественника Марко Пустотело рассказывается про здешнюю сексуальную традицию, какая предписывала всем молодым барышням до свадьбы совокупиться не менее чем с двадцатью неодинаковыми дядьками. То ли дядек в Тибете было капля, то ли свежая девчатина по обычаю предназначалась недюжинно чужеземцам, однако путешественники ценились тут на вес золота. А тех бедолаг, кто не мог за себя постоять, половые аферистки буквально «рвали будто Тузик тапки». Оттого странствие на Тибет для кое-каких наших собратьев становилось заключительным.

Полдневная Америка — индейское бабформирование

Сексуальные традиции племени кагаба могут навек отколоть вожделение у дяди добросовестно исполнять собственный супружеский долг и заводить потомство. Представители глубокой половины племени ужасно дрожат баб. Всё девало в диковинном ритуале посвящения юношей в дядек: собственный начальный сексуальный эксперимент молодой индеец кагаба должен завести с самой пожилой дамой рода. По этой причине в супружеских взаимоотношениях дядька безынициативен, а если баба намекает на близость, то он предпочитает трусливо исчезать в джунглях в заблаговременно оборудованном для таковских круглее бункере(субъекта — на охоту поехал).

Случается, что в холостяцкой берлоге вдруг запрятывается несколько беглецов. Тогда бабская половина племени снаряжает поисковую экспедицию. Ролевые игры в раба и госпожу век заканчиваются предсказуемо. Неудовлетворённые жёны прочёсывают джунгли, доколе не вскроют схрон и не вернут своих благоверных в лоно семьи.

Африка — пищевые предпочтения

Кому занимательны военные парады?Неужели всего военным, а безыскусный народ спрашивает хлеба и зрелищ. Король Свазиленда аккуратно знает, будто сделать для своих подданных праздник дави, и оттого всякий год устраивает грандиозное кортеж девственниц. Тысячи обольстительных полураздетых красоток бодро маршируют перед венценосцем. В Свазиленде стало добросердечной сексуальной традицией, когда король выбирает из участниц парада новоиспеченную супругу, а всякая несостоявшаяся жёна награждается большенный плошкой еды. И поверьте, по здешним критериям это королевский гостинец!

Принцессина горошина

В гробе 1940-х годов немецкий гинеколог Эрнст Графенберг вскрыл у подопечных новоиспеченную эрогенную зону. Она располагалась на верхней стенке влагалища и была размером с горошину. Графенберг живописал её в научной статье «Роль уретры в бабском оргазме»(1950). То ли тираж этой публикации очутился излишне крохотен, то ли заголовок не вдохновило машистую общественность, однако до азбука 80-х годов даже Cosmopolitan упорно игнорировал открытие Графенберга. Потребовался писательский талант сексологов Элис Ладас, Беверли Уиппл и Джона Перри, дабы о новоиспеченном ключе наслаждения выведал тяни мир. Их книжка «Точка джи и иные открытия в сексуальности человека»(1982)стала бестселлером и была переброшена на 19 языков.

В племени баганда(Восточная Африка)бытует поверье, что секс непосредственно на аграрных угодьях внушительно повышает их плодородность. Впопад, таковая сексуальная традиция была присуща многим народам. Однако туземцы не устраивали пошлые вакханалии на грядках подорожника(основная кормовая цивилизация багандийцев). Для проведения ритуала выбирали семейную пару — родителей близнецов. Мероприятие проводилось на поле вождя племени и заключалось в вытекающем: баба ложилась на горбу, в её влагалище помещали цветок подорожника, а благоверному надобно было его отхватить без помощи десниц, употребляя всего половым членом. Сообразно обычаю демонстрировать чудеса эквилибристики семье агрономов доводилось лишь на поле вождя. На огородах своих единоплеменников выступать в ролевые игры не требовалось, довольно было капельку потанцевать.

Сексуальные традиции народов мира бытуют неодинаковые, будто и стандарты красы. Неужели может баба из долины реки Замбези почитаться привлекательной, если у неё во рту полно зубов, будто у крокодила?Дабы стать прекрасной, барышне племени батока необходимо было выйти замуж. В первую матримониальную ночь удовлетворённый супруг превращал «некрасивую» барышню в женщину-красавицу, выбивая ей передние зубы. Подобный обыкновение, сопровождающийся нехитрой пластической операцией, ладит бабу батока безоблачной и лучезарная усмешка ввек вяще не покидает её лик.

Месопотамия — храмовая проституция

Всякая жительница древнего Вавилона должна была произвести жертвоприношение богине любви Иштар. Для исполнения ритуала дамочка выступала в святилище богини, садилась на образном месте и дожидалась, когда её изберет незнакомый дядька. Клиент вручал избраннице монетку, после чего они двигали в аккурат укромный уголок, где и совершали тороватое жертвоприношение.

Довольно было одного раза. Однако кое-какие особо ревностные вавилонянки беспрерывно практиковали подобные ролевые игры, предлагая незнакомцам занимательный отдохновение за гроши, какие выступали впоследствии на нужды храма. Покидать его территорию до завершения ритуала было невозможно, оттого симпатичная барышня «отстреливалась» бойко, а неказистой барышне доводилось дожидаться своего принца длительно, временами даже годами!Жилье и пропитание предоставлялось. Похожие сексуальные традиции были на Кипре, а жертву греческие барышни приносили богине Афродите.

Россия — край советов

Семейная бытие на Руси девало нелёгкое!Прочувствовать сие утверждение брачующейся чете ждало уже на свадьбе. Всю ночь перед праздником нарече по древнему славянскому обычаю расплетала косы и заливалась с подружками тоскливые песни. С утра её ожидала ворох утомительных свадебных обрядов, какие продолжались до запоздалого повечера и на порожний желудок. Даже во времена парадного застолья невесте невозможно было жрать. Суженому тоже было не сладко — всё триумф он был должен бодро галопировать вкруг бессчетных родичей.

И вот наконец-то пированье заканчивался. Обессиленные молодые оказывались одни в опочивальне и собирались заняться безудержным сексом завалиться дрыхать. Размечтались!Сексуальная традиция предполагала деятельное участие родичей в первой матримониальной ночи молодожёнов — гости до утра орали под окнами спальни непристойные запевки, а один-одинехонек из них(особенно избранный для этой мишени)периодически барабанил в дверь и интересовался: «Лёд двинулся?». В подобный обстановке нареченный скоро начинал осознавать, что миссия невыполнима, а его усилия тщетны, несмотря на обездвиженное от устали тело суженной. Оттого молодому супругу вручали возможность реабилитироваться в течение нескольких последующих ночей. Если, девало всё равновелико не выступало, то к нему подключали искушенных советчиков: брата или родителя суженого. Знаменито, что на Украине в кое-каких деревнях уполномоченный суфлёр покойно устраивался под койкой, откуда помогал молодожёнам добросердечным советом будто сделать всё верно, а заодно своим наличием образовывал атмосферу необычного праздника.

Микронезия — амуры с огоньком

Если вы уверены, что ролевые игры с элементами садомазохизма изобрёл небезызвестный маркиз, поспешаю разочаровать — это распространённое заблуждение. Туземцы острова Трак увлекались членовредительством во времена секса ещё до того, будто матушка маркиза де Сада имитировала оргазм в безыскусный миссионерской позе. Обыкновение заключался в вытекающем: доколе партнёр истово пыхтел, совершая возвратно-поступательные движения, пылкая возлюбленная поджигала на его теле крохотные шарики из хлебного дерева. Будто она это ладила во времена секса вообразить будет трудно… Можно предположить, что дядька совокуплялся не со всей дамочкой, а с отдалённой её долею(примерно, пяткой). Эти туземцы таковские проказники!

Например, на Тибете девушка считалась завидной невестой


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31