Добавить свою статью на сайт

Были в моей жизни отношения на расстоянии. Виртуальная

18-07-2013, 15:00
591
Категория: Статьи о сексе

Были в моей жизни отношения на расстоянии. Виртуальная Были в моей жизни взаимоотношения на расстоянии. Виртуальная амуры, настолько взговорить, я про это, может быть, отважусь заговорить скоро, однако сейчас проблема в дружком.

В то времена за неимением возможности прикоснуться дружок к дружку, мы с моим парнем дробно практиковали пресловутый «вирт». С речевыми витками у меня, будто филолога, проблем дудки, оттого я воздушно и в красках описывала, что я алкаю с ним сделать и будто именно… Это было забавно, учитывая то, что воздействовало на обоих недвусмысленным образом. Настолько вот, если вначале происходящее воспринималось, будто баловство из разряда «сижу в офисе и буквально у всех на буркалах занимаюсь любовью», то чуть запоздалее ощущения стали кардинально меняться. Это будто будто стало реальностью. То жрать, смех смехом, однако практикуя подобное, ты отзываешься себе отчет в том, что этот человек(с каким ты «просто переписываешься»)тебя будоражит, ты вводишь фантазию и кумекаешь, будто сделать ему мило, что будешь ощущать, если он будет к тебе прикасаться и т.д. Словом, получается, виртуальный секс дарит те же эмоции, что и взаправдашний?

Стало занимательно, будто люд глядят к виртуальному сексу — это предательство или баловство, если, к образцу, человек, у какого жрать вторая половина, обретает себе объект для «плотских утех» в сети?«В моих буркалах виртуальный секс — это внутренняя предательство, на нее не захлопнешь бельма. Она затрагивает давлю, ощущения человека… на плотскую измену затворить бельма легче», — вот что я услышала из уст одной своей знакомой. Парни более терпимы в этом спросе: когда осведомилась у одного, будто все это воспринимается ими, де, предательство же, он в ответ поинтересовался — «а порно разглядывать — это тоже измена»?Тем не менее, последовало заточение — «… однако я бы не алкал, дабы моя занималась подобным». Эх, мужская логика. Евгения Грибкова. Дяди, какие за нас платят

Однако вот помню по себе: виртуальность затягивает, я кумекаю, никто не будет дебатировать с этим. Позволяешь себе вяще, не видаешь собеседника, ориентируешься на собственные эмоции, адреналин, массу иных «слагаемых». К сожалению, «партнеры» в жизни дробно не могут до гроба раскрыться дружок перед дружком, в могуществу неодинаковых причин — ей неповоротливо сделать, то, что ему охота, ему — предложить что–то, зная норов боготворимой. А в сети все проще — люд вяще и проще раскрываются дружок перед дружком, не видают дефектов. Эмоции захлестывают, они с нетерпением дожидаются общения. И, при этом важнецки еще, если жительствуют в неодинаковых городах, и ввек не встретятся. А то настолько и до реальной измены недалеко.

Опять же не разумею мужиков, какие разыскивают вирт с незнакомками в Интернете. Заходишь на страницу — «женат», «есть подруга». Дак что ж ты ладишь, или это проще?На вебку… или в переписке?Обделай романтический вечер своей половине, впусти, будто говорится, энергию в надобное ложе, и тебя будет дожидаться таковая ночь, какую ни одна «чужая» дать не сможет.

Предательство происходит в котелке, и неважно какая она — реальная или виртуальная. Дудки дум, дудки и вирта.(Впопад, из Евангелие: «… всякий, кто взирает на бабу с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Матф. t 5:28). Что дотрагивается людей, безвозбранных от взаимоотношений — то тут тоже жрать и плюсы, и минусы. Можно было бы пошутить даже — давай, а что, ни болячек, ни беременностей нежелательных, ни проблем, вытекающих из партнерства.

Безвременно или поздно, вам обоим осточертеет болтать о том, кто, куда и будто целует, и вы станете кумекать, где бы вам повстречаться, даже если вас на взаправдашний момент разделяют сотни километров, дабы наконец–то, сдавить дружок дружка в реальных объятьях. Вот впопад, о виртуальных полюбовниках. Минус подобный «связи», по сути, даже не один-одинехонек — начиная со вполне очевидного — важнее секса нормального, человечьего, никто еще доколе ничего не придумал, и вирт — это таковая, временная мера, верно. Заканчивая вот чем: это все, безусловно, веселит и расслабляет в найденной степени, однако, вступая в подобную переписку, важнецки бы проверить, что это реальный человек, а не Даша из соседнего офиса, коей вы когда — то насолили. А ныне половина ваших недоброжелателей ходит и втихую посмеивается над вашими сексуальными фантазиями. Момент другой — больно дробно в сети люд выдают желаемое за действительное. И когда ты декламируешь что–то «вроде „я могу по 30 один за день“, пламенеешь вожделением повстречаться с этим „сексуальным маньяком“, а он на поверку оказывается, мягко болтая, менее темпераментным. Алкая, моя знакомая, обожающая эксперименты такового рода, уверяет, что на самом деле, если человек не способен передать нюансы ощущений в переписке, то и возлюбленный он, будто правило, не излишне важнецкий.

Вообще, с недоумением слежу, сколько групп на тему виртуального секса создано в соцсетях. Неужели и эта палестины человечьей жизни исподволь уходит в электронные просторы?


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930