Добавить свою статью на сайт

Как очень вкусно сделать фаршированного кролика - простой рецепт

29-03-2015, 11:19
51598

Как очень вкусно сделать фаршированного кролика - простой рецептДля приготовления кролика вам потребуется:
- одна тушка кролика с потрохами.
- три куриных яйца
- стакан отварного риса
- 1-2 луковицы
- сливочное масло (для жарки)
- соль, перец (по вкусу)
 
1. Промойте тушку молодого кролика и высушите салфеткой, поперчите, посолите и оставьте на час – полтора.
2. Нарежьте небольшими кубиками потроха нашего кролика (печень, лёгкие, сердце)
3. Нарежьте мелкой соломкой лук.
4. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте на этой сковороде потроха и лук вместе.
5. Рассыпчатый рис отварите. Яйца сварите вкрутую. Нарежьте их брусочками, размешайте всё, посолите и поперчите.
6. Нафаршируйте тушку кролика, зашейте ему брюшко ниткой. Смажьте противень, на котором будете жарить кролика растительным маслом, уложите на него кролика и на целый час поместите в разогретую духовку.
7. Каждые 10-15 минут на тушку лейте сок, который образуется во время жарки кролика. Можно просто кипяченой водой.

Перед подачей кролика на стол выньте нитку, на середину блюда можно выложить полученный фарш, а по краям положить куски мяса (но это уже как пожелаете). Рядом можно положить овощи и зелень.

Приятного Вам аппетита!


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Рыбное азу
Это просто мечта гурмана. Для рыбного азу желательно выбирать филе рыбы без костей или с незначительным их содержанием. Продукты Рыба филе - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Помидор - 1 шт. Огурец...
Пикантно: свинина с вишневым соусом
Поклонникам необычных и пикантных вкусовых сочетаний свинина с вишневым соусом очень понравится. Блюдо будет актуально для любого времени года. Летом основой изысканного соуса станет свежая ягода, а в январе-феврале...
Мясо с фасолью в горшочке
Мясо с фасолью…разве такое сочетание может быть не вкусным? Такое блюдо непременно понравится тем, кто любит основательно подкрепиться, но особенно хорошо оно будет в холодное время года....
Популярные рецепты армянской кухни дома
Основа армянских блюд – это мясо и овощи. Причем мясо – это обычно баранина или говядина. Используется большое количество специй и соли. Это обусловлено климатическими условиями: если бы армяне не добавляли столько...
От гостеприимного хозяина лучшие мясные блюда
Хотите, чтобы ваш мужчина удивил гостей? Или быть может, будущую тещу? Поручите ему приготовить по-настоящему мужское блюдо. А настоящее мужское блюдо – это что? Правильно – оно сделано из мяса! Считается, что именно...
Рецепт домашней пиццы
Это блюдо можно приготовить самостоятельно. Оно не потребует много сил и времени. Особенно это актуально в тот момент, когда в холодильники остается всего по чуть-чуть и не знаешь, что с этим «чуть-чуть» делать. Но...
Немецкая солянка - бигос
Это традиционное немецкое блюдо, в Германии его любят употреблять вместе с пивом, и оно отражает вкусовые пристрастия немцев как нельзя лучше. В Германии солянку традиционно готовят с жирными колбасками из не...
Мясо по-французски
Мясо по-французски с грибами я готовлю на праздники частенько. Его плюс в том, что к нему вовсе не обязателен гарнир. Простое в приготовлении и подборе ингредиентов, но очень вкусное. Продукты 500-600 г свинины или...
Паста с морепродуктами
Паста - вкуснейшее итальянское блюдо, которое обожает большинство детей и взрослых. Мы предлагаем вам рецепт пасты с морепродуктами. Вам потребуется:...
«    Октябрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031