Добавить свою статью на сайт

Как очень вкусно сделать фаршированного кролика - простой рецепт

29-03-2015, 11:19
63165

Как очень вкусно сделать фаршированного кролика - простой рецептДля приготовления кролика вам потребуется:
- одна тушка кролика с потрохами.
- три куриных яйца
- стакан отварного риса
- 1-2 луковицы
- сливочное масло (для жарки)
- соль, перец (по вкусу)
 
1. Промойте тушку молодого кролика и высушите салфеткой, поперчите, посолите и оставьте на час – полтора.
2. Нарежьте небольшими кубиками потроха нашего кролика (печень, лёгкие, сердце)
3. Нарежьте мелкой соломкой лук.
4. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте на этой сковороде потроха и лук вместе.
5. Рассыпчатый рис отварите. Яйца сварите вкрутую. Нарежьте их брусочками, размешайте всё, посолите и поперчите.
6. Нафаршируйте тушку кролика, зашейте ему брюшко ниткой. Смажьте противень, на котором будете жарить кролика растительным маслом, уложите на него кролика и на целый час поместите в разогретую духовку.
7. Каждые 10-15 минут на тушку лейте сок, который образуется во время жарки кролика. Можно просто кипяченой водой.

Перед подачей кролика на стол выньте нитку, на середину блюда можно выложить полученный фарш, а по краям положить куски мяса (но это уже как пожелаете). Рядом можно положить овощи и зелень.

Приятного Вам аппетита!


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Мясо с фасолью в горшочке
Мясо с фасолью…разве такое сочетание может быть не вкусным? Такое блюдо непременно понравится тем, кто любит основательно подкрепиться, но особенно хорошо оно будет в холодное время года....
Молочная манная каша на завтрак малышу.
Мы предлагаем вам рецепт манной каши, с детства знакомой, пожалуй, всем. Несмотря на то, что в СССР на ней выросло не одно поколение, сейчас педиатры ополчились на манку: в ней почти нет витаминов, микроэлементов, одни...
Рецепт домашней пиццы
Это блюдо можно приготовить самостоятельно. Оно не потребует много сил и времени. Особенно это актуально в тот момент, когда в холодильники остается всего по чуть-чуть и не знаешь, что с этим «чуть-чуть» делать. Но...
Классический венгерский гуляш
Венгрия подарила миру не только шедевры архитектуры, завораживающие памятники и умопомрачительные будапештские ночи. Венгрия ещё и сделала неоценимый вклад в мировую кулинарию – классический венгерский гуляш до сих пор...
Гульчехра в нежном соусе
Странное название конечно, но из песни слов не выкинешь. Итак Этот рецепт уникален тем, что он может подаваться не только как второе блюдо, но и в качестве первого. В таком случае добавляем больше бульона. ...
Рыбное азу
Это просто мечта гурмана. Для рыбного азу желательно выбирать филе рыбы без костей или с незначительным их содержанием. Продукты Рыба филе - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Помидор - 1 шт. Огурец...
Как правильно варить рис
Рис считается одним из самых вкусных и полезных круп из разряда зерновых. Кроме того, он является незаменимым источником энергии и витаминов, необходимых для организма. Как приготовить рис правильно, чтобы он не...
Популярные рецепты армянской кухни дома
Основа армянских блюд – это мясо и овощи. Причем мясо – это обычно баранина или говядина. Используется большое количество специй и соли. Это обусловлено климатическими условиями: если бы армяне не добавляли столько...
ЁЖИКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ёжики или ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Кстати, по-моему название тефтели ёжики используется только в России. Ингредиенты: мясной фарш 500...
«    Май 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031