- одна тушка кролика с потрохами. - три куриных яйца- стакан отварного риса - 1-2 луковицы - сливочное масло (для жарки) - соль, перец (по вкусу)
2. Нарежьте небольшими кубиками потроха нашего кролика (печень, лёгкие, сердце) 3. Нарежьте мелкой соломкой лук. 4. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте на этой сковороде потроха и лук вместе. 5. Рассыпчатый рис отварите. Яйца сварите вкрутую. Нарежьте их брусочками, размешайте всё, посолите и поперчите. 6. Нафаршируйте тушку кролика, зашейте ему брюшко ниткой. Смажьте противень, на котором будете жарить кролика растительным маслом, уложите на него кролика и на целый час поместите в разогретую духовку. 7. Каждые 10-15 минут на тушку лейте сок, который образуется во время жарки кролика. Можно просто кипяченой водой. Перед подачей кролика на стол выньте нитку, на середину блюда можно выложить полученный фарш, а по краям положить куски мяса (но это уже как пожелаете). Рядом можно положить овощи и зелень. Приятного Вам аппетита!
|
||||
« Апрель 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |