Добавить свою статью на сайт

Как очень вкусно сделать фаршированного кролика - простой рецепт

29-03-2015, 11:19
61423

Как очень вкусно сделать фаршированного кролика - простой рецептДля приготовления кролика вам потребуется:
- одна тушка кролика с потрохами.
- три куриных яйца
- стакан отварного риса
- 1-2 луковицы
- сливочное масло (для жарки)
- соль, перец (по вкусу)
 
1. Промойте тушку молодого кролика и высушите салфеткой, поперчите, посолите и оставьте на час – полтора.
2. Нарежьте небольшими кубиками потроха нашего кролика (печень, лёгкие, сердце)
3. Нарежьте мелкой соломкой лук.
4. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте на этой сковороде потроха и лук вместе.
5. Рассыпчатый рис отварите. Яйца сварите вкрутую. Нарежьте их брусочками, размешайте всё, посолите и поперчите.
6. Нафаршируйте тушку кролика, зашейте ему брюшко ниткой. Смажьте противень, на котором будете жарить кролика растительным маслом, уложите на него кролика и на целый час поместите в разогретую духовку.
7. Каждые 10-15 минут на тушку лейте сок, который образуется во время жарки кролика. Можно просто кипяченой водой.

Перед подачей кролика на стол выньте нитку, на середину блюда можно выложить полученный фарш, а по краям положить куски мяса (но это уже как пожелаете). Рядом можно положить овощи и зелень.

Приятного Вам аппетита!


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Печеночные оладьи
Иногда хочется легкого, нежного и мясного, но в то же время полезного. Приготовить такие печеночные оладьи не составит большого труда, это очень вкусно, и не несет больших затрат. Для приготовления печеночных оладий...
Молочная манная каша на завтрак малышу.
Мы предлагаем вам рецепт манной каши, с детства знакомой, пожалуй, всем. Несмотря на то, что в СССР на ней выросло не одно поколение, сейчас педиатры ополчились на манку: в ней почти нет витаминов, микроэлементов, одни...
АППЕТИТНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА
Ингредиенты: Свиная рулька 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Корень сельдерея 1 шт. Корень петрушки 1-2 шт. Морковь 2 шт. Лавровый лист 5 шт. Перец душистый горошком 8-10 шт. Соль Зелень укропа Чеснок Приготовление: В большую...
10 РЕЦЕПТОВ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ
Очень быстро и просто готовить! Все ингредиенты сложить в горшочек и запечь в духовке! 1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г...
КАК ЗАПЕЧЬ МЯСО ЦЕЛЫМ КУСКОМ
Ингредиенты: -1 кг филе свинины; -6 клубней картофеля; -3 ст. л. растительного масла; -1 головка чеснока; -1 ч. л. черного перца горошком; -3 луковицы; -1/2 стакана воды; -лавровый лист; -соль; -зелень укропа или...
Как правильно есть мясо
В качестве основного блюда на различных застольях обычно подают блюда из мяса, приготовленного различными способами. Обычно их едят вилкой с помощью ножа. При этом большой кусок не нарезают сразу на более мелкие, а...
Паста с морепродуктами
Паста - вкуснейшее итальянское блюдо, которое обожает большинство детей и взрослых. Мы предлагаем вам рецепт пасты с морепродуктами. Вам потребуется:...
Рецепт домашней пиццы
Это блюдо можно приготовить самостоятельно. Оно не потребует много сил и времени. Особенно это актуально в тот момент, когда в холодильники остается всего по чуть-чуть и не знаешь, что с этим «чуть-чуть» делать. Но...
Пастуший пай - быстро и просто готовим вкусный обед.
Пастуший пай - это, грубо говоря, запеканка из картофельного пюре и мясного фарша. Его готовили и брали с собой пастухи в поле, отсюда и название блюда. Есть разные варианты приготовления и подачи этого блюда, мы будем...
«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031