Добавить свою статью на сайт
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на неделю
Гороскоп на месяц
Гороскоп на год

Другие знаки зодиаков, гороскоп на год


Гороскоп для рыб на 2015 год

Гороскоп для рыб на 2015 год

Гороскоп для водолея на 2015 год

Гороскоп для водолея на 2015 год

Гороскоп для козерога на 2015 год

Гороскоп для козерога на 2015 год

Гороскоп для стрельца на 2015 год

Гороскоп для стрельца на 2015 год

Гороскоп для скорпиона на 2015 год

Гороскоп для скорпиона на 2015 год

Гороскоп для весов на 2015 год

Гороскоп для весов на 2015 год

Гороскоп для девы на 2015 год

Гороскоп для девы на 2015 год

Гороскоп для льва на 2015 год

Гороскоп для льва на 2015 год

Гороскоп для рака на 2015 год

Гороскоп для рака на 2015 год

Гороскоп для близнецов на 2015 год

Гороскоп для близнецов на 2015 год

Гороскоп для тельца на 2015 год

Гороскоп для тельца на 2015 год

Гороскоп для овна на 2015 год

Гороскоп для овна на 2015 год


Гороскоп для льва на 2015 год


Год Козы будет для многих представителей зодиакального созвездия Льва довольно неоднозначным. Дело в том, что относящиеся к этому знаку люди, которые привыкли в жизни добиваться всего своим трудом (зачастую тяжелым и кропотливым), сейчас могут получить многое, практически ничего для этого не делая, или же не замечая сами своего труда. Это может удивить Львов. Но не спешите делать выводы о том, что что-то идет не так. Позвольте иногда вмешаться его величеству случаю и сделать Вашу жизнь лучше. Вы наверняка это заслужили.

 

Также велика вероятность, что Львам придется неоднократно перестраиваться с одной ситуации на другую. Для людей, привыкших к более стабильной жизни и к уверенности в завтрашнем дне, это может быть довольно проблематично. Поэтому звезды рекомендуют Вам стать, образно говоря, гибкими.

 

Отметим и то, что в этом году Львам не рекомендуется «распыляться», выполняя сотни дел одновременно. И дело не в том, что Вы не сможете с ними справиться. Это Вы наверняка сумеете, хотя и выйдете из ситуации с чувством моральной, а возможно и физической, усталости. Гораздо более правильно для Вас будет сосредоточиться на выполнении какого-то одного дела. В таком случае велики шансы, что оно не только будет выполнено более качественно и быстро, но и не оставит «гор» усталости у Львов.

 

Любовный гороскоп на 2015 год Лев

Для любвеобильных представителей этого огненного знака зодиака жизнь в год Козы (относительно личной сферы) скучной назвать точно будет нельзя. В этот период будет много флирта, симпатий, возможно даже влюбленностей, как с Вашей стороны, так и по отношению к Вам людей из Вашего окружения. Вы будете проводить время хорошо. Вероятно появление новой сексуальной связи. Только вряд ли то, что начнется со страсти, и в первую очередь с физического притяжения, сможет иметь продолжение душевного плана. Или же Вы поймете, что не испытываете настоящих романтических чувств к этому человеку, и захотите просто разойтись с ним. Или Вы столкнетесь с разочарованием, ожидая, что человек предложит Вам что-то еще, например, стать парой, но поймете, что для него это все не так серьезно, как Вы предполагали.

 

Так, уже к середине 2015 года многие Львы могут задуматься о том, что хотя бы какая-то личная жизнь имеет место быть. Вы чувствуете себя симпатичными и не страдаете от комплексов, и такой жизненный график Вам порядком поднадоел. Поэтому на какое-то время люди, рожденные под знаком Льва, могут даже закрыться в себе. Не стоит воспринимать это с трагизмом. Вам просто нужно подумать. И в итоге Вы наверняка сделаете правильные выводы относительно личной жизни. Тем же Львам, кто давно одинок, гороскоп настоятельно не рекомендует поддаваться мимолетному увлечению, чтобы потом не остаться разочарованными. Для начала чего-то Вам важно быть более уверенными в своих чувствах и в том, что отношение потенциального избранника к Вам также серьезно.

 

Благосклонный прогноз в личном плане дают звезды тем Львам, кто находится в отношениях или уже состоит в браке. Если ранее Вы были не уверены, тот ли человек рядом с Вами, то сейчас Вы это поймете. Велика вероятность еще большего сближения с находящимся рядом человеком. Вы расставите все точки над «и», и не будете даже думать об интрижках на стороне.

 

Гороскоп карьеры на 2015 год Лев

Что касается профессионального плана, Львам может понадобиться помощь кого-то для достижения какого-либо дела, реализации проекта и т. д. Но многие Львы будут считать, что обратиться к кому-то за помощью или привлечь профессиональные связи – это проявление слабости. Особенно Вас может пугать то, что кто-то об этом узнает.

 

Астрологический прогноз рекомендует Львам не слишком заботиться о мнении со стороны и сосредоточиться на выполнении важного дела. Велика вероятность, что, если доведете его до конца, Вас настигнет значимый успех. Не бойтесь попросить кого-то помочь, в этом нет ничего страшного. Тем более если Вы и сами оказывали содействие этим людям в прошлом.

 

Вообще, в год Козы у нацеленных на достижение успеха в профессиональной сфере Львов вполне вероятен карьерный рост. Но при этом не стоит забывать и о конкуренции вокруг Вас. Вдвойне усложняет этот факт то, что это может быть не открытая конкуренция, а действия «втемную». Угрозу Вашему продвижению по карьерной лестнице может составить то, что Вы не будете подозревать в недобросовестности окружающих, которые могут оказаться не самыми правильными и порядочными в моральном смысле людьми. Поэтому будьте начеку. Не доверяйте слепо людям, особенно тем, которых знаете не долго.

 

Финансовый гороскоп на 2015 год Лев

Если Вы не хотите, грубо говоря, пустить свой капитал по ветру или приобрести те вещи, которые, как Вы вскоре поймете, Вам совершенно не нужны, то важно сделать все возможное, чтобы правильно рассчитать свой капитал еще в начале года. Подумайте о том, что из вещей Вы хотите приобрести первоочередно (или, быть может, Вы желаете вложить куда-то деньги) и копите сумму непосредственно на это.

 

Если есть возможность, можно в год Козы «отдать» определенную сумму финансов и своей работе. Дело в том, что, согласно прогнозу небесных светил, деньги, которые будут потрачены сейчас на приобретение профессионального оборудования или пополнение багажа профессиональных навыков и знаний (это никогда не бывает лишним) вскоре окупятся сполна. В первом случае Вы сможете с успехом применять купленный «инструмент». А во втором – новые знания помогут Львам зарекомендовать себя с лучшей стороны. Что особенно актуально для тех родившихся под знаком Льва людей, которые недавно работают на новом месте, и кому показать себя, как ответственного работника, вдвойне важно.

 

Гороскоп здоровья на 2015 год Лев

Звезды в течение 2015 года будут оберегать родившихся под знаком Льва людей от встреч со сложными недугами. Даже если у Вас имеются хронические болезни какого-либо характера, они вряд ли проявят себя бурно. Но, чтобы не спровоцировать эти неприятности, важно не думать, что Ваше здоровье – железное. Выходя на улицу, делайте скидку на погоду и одевайтесь потеплее. Так как переохлаждение может свести «на нет» защитные силы Вашего организма.

 

Год Козы хорош для Львов, чтобы заняться своей фигурой. Усовершенствовать тело можно как походами в тренажерный зал, так и соблюдением диеты. Кстати, последний пункт рекомендован даже тем, кого фигура в принципе устраивает. В любом случае, минимизирование в рационе сладкой и жирной пищи снизит уровень холестерина в крови и соответственно уменьшит вероятность различных заболеваний.



ПОДЕЛИТЬСЯ ГОРОСКОПОМ
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930