Добавить свою статью на сайт
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на неделю
Гороскоп на месяц
Гороскоп на год

Другие знаки зодиаков, гороскоп на месяц


Гороскоп для рыб на январь

Гороскоп для рыб на январь

Гороскоп для водолея на январь

Гороскоп для водолея на январь

Гороскоп для козерога на январь

Гороскоп для козерога на январь

Гороскоп для стрельца на январь

Гороскоп для стрельца на январь

Гороскоп для скорпиона на январь

Гороскоп для скорпиона на январь

Гороскоп для весов на январь

Гороскоп для весов на январь

Гороскоп для девы на январь

Гороскоп для девы на январь

Гороскоп для льва на январь

Гороскоп для льва на январь

Гороскоп для рака на январь

Гороскоп для рака на январь

Гороскоп для близнецов на январь

Гороскоп для близнецов на январь

Гороскоп для тельца на январь

Гороскоп для тельца на январь

Гороскоп для овна на январь

Гороскоп для овна на январь


Гороскоп для тельца на октябрь


Гороскоп для тельца на октябрьУ Тельцов в октябре 2014 года все будет идти по плану. Поэтому, представители этого знака зодиака должны постараться, чтобы такой план вообще был. Лучше – если это будет даже сразу несколько планов. Например, один план на текущий месяц, второй – на год, а третий можно составить даже на пятилетку. Этот месяц поможет конкретизировать какие-то моменты, что-то обдумать более глубоко.
Тельцы в октябре 2014 года должны избегать безделья. Если заняться совсем нечем, то дело рекомендуется придумать. Оно не должно быть нужным, главное – чтобы Телец постоянно был чем-то занят. А вот развлечения в октябре 2014 года разочаруют. Даже если тщательно их спланировать, все равно результат не окупит вложенные траты. Лучше не потакать сиюминутным импульсам.
В начинаниях первой половины октября Тельцу не помешают компаньоны. Впрочем, хороший друг понадобится и пригодиться и в конце месяца.

Благоприятные дни в октябре 2014 года – 2, 6, 14, 19, 21, 30
Неблагоприятные дни октября 2014 года – 8, 9, 17, 23, 25, 28

Любовный гороскоп

Даже если Телец или партнер хочет расстаться, в октябре 2014 года это вряд ли удастся. Кто-то не отпустит другого. Но не нужно пытаться сохранить заинтересованность, потому что это будет лишь пустая трата времени. Телефонным звонкам в октябре лучше предпочесть личные встречи. Чтобы подкупить вторую половинку, Телец должен проявлять заботу в мелочах. Если все таки уйти хочется, нужно решиться и сделать это. Но готовьтесь к шквалу звонков, писем, эмоций. На все это не нужно реагировать, равнодушие отпугнет лучше всего.
Что касается отношений с родителями, то Тельцы будут в октябре 2014 года очень резки. В особенности – в середине месяца.

Гороскоп финансов, карьеры

Самый важный совет в работе Тельцов в октябре 2014 года – это не испортить все, что было наработано. Чтобы не переиграть, лучше не пытаться расположить коллег к себе и переманить их на свою сторону. Если они не поверят, то просто увеличат дистанцию. А если поверят, но разочаруются в итоге, то Телец будет выглядеть не в лучшем свете.
Октябрь 2014 года – самое время, чтобы исправить ошибки в работе. Если начинает возникать какая-то проблема, на ней надо сосредоточиться. Октябрь коварен, и эта проблема в итоге может перерасти в большую неприятность. Слишком импульсивными Тельцы будут в середине октября 2014 года. А значит, нужно готовиться к наиболее сложной части месяца. Велика вероятность того, что Телец перевыполнить что-то там, где это было совсем не нужно.
Также в этом месяце появится возможность получить дополнительную работу или обеспечить себе заработок. Придется сделать так, чтобы основная и дополнительная работа не мешали друг другу и не пересекались. Это удастся сделать лишь в ущерб своему личному времени.

Гороскоп здоровья

Если ранее Телец начал какие-то курсы лечения, то в октябре они будут продолжены. Новых заболеваний в октябре не будет. Исключение составят легкие простуды, насморк.
Самое время, чтобы заняться своей физической формой. Улучшить состояние соединительной ткани, поработать с мышцами. Отличный эффект окажут всевозможные растирания и маски. Все это может делать самостоятельно, а чем чаще делать процедуры, тем будет полезнее для здоровья Тельца.
Желудочно-кишечный тракт по-прежнему находится под ударом. От пищевых экспериментов лучше отказаться. Если вдруг что-то не нравится, то надо забыть о вежливости и тут же отказаться от этого блюда.


ПОДЕЛИТЬСЯ ГОРОСКОПОМ
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930