Добавить свою статью на сайт

Сосиски в тесте в духовке

5-09-2014, 22:23
2390

Сосиски в тесте в духовкеСосиски в тесте, приготовленные в духовке - очень простое и доступное блюдо. Кулинарный рецепт приготовления сосисок в тесте принадлежит английской национальной кухне.

Сосиски в тесте - прекрасный завтрак или ужин, который можно легко и быстро приготовить. Но при всем этом сосиски в тесте - это вкусно! Такое блюдо понравится и взрослым, и детям!
Как приготовить сосиски в тесте?

Продукты на 4 порции: 1 красная луковица, тонко порезанная кубиками, 8 свиных сосисок или сарделек, 1 столовая ложка оливкового масла.

Тесто: 100 г муки, 1 среднее яйцо, 300 мл молока, 2 столовых ложки зернистой горчицы, 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна.
Простой и быстрый рецепт. Национальная английская кухня

Разогреть духовку до 200˚ С. В небольшую невысокую форму выложить лук, сосиски поверх лука, затем полить маслом и запекать 20 мин.

Пока сосиски запекаются, надо сделать тесто. Для этого нужно просеять муку, добавить яйцо и взбивая, влить молоко. Затем перемешать с горчицей и тимьяном, приправить.

Тесто должно быть похоже на блинное. Быстро влить тесто в форму поверх сосисок и вернуть в духовку на 40 минут, пока тесто не поднимется и не зарумянится. Подавать с отваренной морковью и капустой.

Приятного аппетита!


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Рецепт приготовления шашлыка
Рецептов приготовления шашлыка много, но этот отличается не только простотой, но и маленькими хитростями. А вкус у него такой, что его вы съедите в два раза больше. Мясо свинины, лучше всего шейку, можно говядину...
Пастуший пай - быстро и просто готовим вкусный обед.
Пастуший пай - это, грубо говоря, запеканка из картофельного пюре и мясного фарша. Его готовили и брали с собой пастухи в поле, отсюда и название блюда. Есть разные варианты приготовления и подачи этого блюда, мы будем...
Классический венгерский гуляш
Венгрия подарила миру не только шедевры архитектуры, завораживающие памятники и умопомрачительные будапештские ночи. Венгрия ещё и сделала неоценимый вклад в мировую кулинарию – классический венгерский гуляш до сих пор...
ЁЖИКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ёжики или ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Кстати, по-моему название тефтели ёжики используется только в России. Ингредиенты: мясной фарш 500...
Как приготовить куриную голень?
Куриное мясо не просто питательно и полезно, а еще и блюда из него во все времена украшали праздничные столы. Его несравнимый и превосходный вкус придется по душе каждому. Куриную голень можно готовить различными...
Омлет с овощами за 5 минут. Вкусный полезный завтрак для детей и фитоняш
Для омлета на двоих (с ребенком, мужу навряд ли хватит такой порции), вам потребуется: 3 куриных яйца стакан молока (180-200 мл) 100-150 грамм готовых замороженных овощей (смесь брокколи, цветной и брюссельской...
Гульчехра в нежном соусе
Странное название конечно, но из песни слов не выкинешь. Итак Этот рецепт уникален тем, что он может подаваться не только как второе блюдо, но и в качестве первого. В таком случае добавляем больше бульона. ...
Рыбное азу
Это просто мечта гурмана. Для рыбного азу желательно выбирать филе рыбы без костей или с незначительным их содержанием. Продукты Рыба филе - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Помидор - 1 шт. Огурец...
Немецкая солянка - бигос
Это традиционное немецкое блюдо, в Германии его любят употреблять вместе с пивом, и оно отражает вкусовые пристрастия немцев как нельзя лучше. В Германии солянку традиционно готовят с жирными колбасками из не...
«    Сентябрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930