4 крупных помидора, 1 средний огурец, 1 маленькая луковица, 1–2 зубчика чеснока, 1 зеленый сладкий перец, 1/2 красного сладкого перца, 1 ломоть белого хлеба, 1 чайная ложка оливкового масла, сок половины лимона, холодная (ледяная) вода, укроп, базилик, петрушка – по вкусу. Приготовление: Помидоры бланшировать в горячей воде, обдать холодной водой, почистить, порезать и поместить в блендер. Очистить от кожуры огурец, лук и чеснок. Почистить перцы. Все также положить в блендер. Хлеб размочить в воде, добавить к овощам. Вместо хлеба можно насыпать панировочные сухари. Добавить соль, оливковое масло, сок лимона, зелень. Все смешать в блендере до однородной консистенции. Затем развести суп до нужной густоты ледяной водой. В тарелку с готовым супом можно добавить нарезанные мелкими кубиками огурец, вареное яйцо или маленькие квадратные сухарики.
|
||||
« Апрель 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |