Добавить свою статью на сайт

Наш мир похож на театр. И есть такие мужчины, которые

9-06-2013, 00:05
700
Категория: Статьи о сексе

Наш мир похож на театр. И есть такие мужчины, которые Наш мир похож на арена. И жрать таковские дяди, какие вполне могут сделать вашу ложе цирковой ареной. Ночь с ними будет напоминать летальный номер, на какой вы вряд ли решитесь еще один.

Канатоходец. Для такового представителя амурные утехи подобны узкому тросу, по какому настоящий «экземпляр» должен дойти до оргазма. И зачастую собственно до своего. Лишь один-одинехонек шаг в палестину может спугнуть такового дядьку, если баба попросит поласкать там, где ей нравится. Если вы таите надежду, что он сам выкажет вожделение поласкать эрогенные полосы своей спутницы, то это большущая ляпсус. Таковая же доля дожидается и предварительные ласки. Если «канатоходец» все-таки прибегнул к ним, то лишь ввиду того, что баба уже миллион один выканючивала его об этом. В таковом случае, этот дядька пару секунд потискает сосок своей «жертвы», дабы вяще спросов не возникало, и вновь займется своими ощущениями.

Акробат. Настоящий дядька похож на массовика-затейника. Для него секс будет безрезультатным, если за времена итого исполнения он не поспел переменить алкая бы десять поз. И единой веской причиной может быть лишь не вынесшая и хрустнувшая горб партнерши и ее душераздирающие вопли. Все другие реакции, а собственно: дикие стоны, боязнь в буркалах и невозможность забросить ногу за собственное ухо – причинами не изображают. Аккуратнее, «акробат» их попросту не заприметит, и будет продолжать вязать из вас узлы. При этом, бельма его будут заполнены нездоровым энтузиазмом.

Жонглер. Для него характерно взять залпом несколькими делами, причем в списке этих девал воздушно может стоять и секс. Бабы отзывались о таковом дяде, будто о том, что напрямик в процессе начинает делиться с партнершей своими успехами в прохождении компьютерной игры, либо, подловив барышню в момент оргазма, выканючивает постановить квадратное уравнение. Самым разблаговещенным ответом среди легкого пустотела был подобный, что «жонглер» не выходя из бабы и увеличивая темп, еще и беседовал по телефону на неодинаковые темы.

Рекордсмен. О таковом дяде нюнит книжка Гиннеса. Во всяком случае, он сам такового воззрения и желает, дабы иные его поддержали. С «рекордсменом» амурная игра превращается в длительные забеги за вашими оргазмами и числом актов. И если в предшествующий один у него вышло пять один, то в вытекающий уже попросту должно быть на один-одинехонек вяще, а важнее залпом на несколько. И не вырваться вам из его лап, если как-то в своей жизни он повстречал бабу, какая ощущала великое численность оргазмов, предупреждает sex-news.ru. Ныне он с вас не слезет, доколе вы не получите вяще нее.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31