Добавить свою статью на сайт
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на неделю
Гороскоп на месяц
Гороскоп на год

Другие знаки зодиаков, гороскоп на месяц


Гороскоп для рыб на январь

Гороскоп для рыб на январь

Гороскоп для водолея на январь

Гороскоп для водолея на январь

Гороскоп для козерога на январь

Гороскоп для козерога на январь

Гороскоп для стрельца на январь

Гороскоп для стрельца на январь

Гороскоп для скорпиона на январь

Гороскоп для скорпиона на январь

Гороскоп для весов на январь

Гороскоп для весов на январь

Гороскоп для девы на январь

Гороскоп для девы на январь

Гороскоп для льва на январь

Гороскоп для льва на январь

Гороскоп для рака на январь

Гороскоп для рака на январь

Гороскоп для близнецов на январь

Гороскоп для близнецов на январь

Гороскоп для тельца на январь

Гороскоп для тельца на январь

Гороскоп для овна на январь

Гороскоп для овна на январь


Гороскоп для рака на сентябрь


Гороскоп для рака на сентябрь Даже если в начале месяца у Раков все будет складываться достаточно сложно, астрологи в сентябре 2014 года гарантируют удачу и везение. Ситуация обязательно выровняется и принесет долгожданные плоды. Какая-то, на первый взгляд, проблемная ситуация, может повернуть совсем неожиданным боком и показать свои положительные стороны.
Сентябрь 2014 станет для Раков прекрасным месяцем для подведения итогов, для заимствования чужого опыта. Если случится критическая ситуация, то Раки обязательно найдут, где укрыться и искать защиты.
Если у друзей и родственников возникнут проблемы, то в интересах Раков решить эти проблемы и повернуть течение в правильное русло. Вмешиваться в такие дела в сентябре 2014 года надо обязательно, даже если родственники совсем не просят об этом.

Благоприятные дни в сентябре 2014 года – 1, 8, 12, 13, 17, 22, 28
Неблагоприятные дни сентября 2014 года – 4, 7, 15, 16, 24, 26

Любовный гороскоп на сентябрь 2014 года Рак

Знакомства Раков в сентябре 2014 года не будут перспективными. Например, может обнаружиться, чтоб новый партнер является полной копией предыдущего. Роман с которым, конечно же, закончился полным фиаско. Нельзя надеяться, что новый партнер – это усовершенствованная копия. При дальнейшем развитии отношений все повторится по тому же сценарию.
Возобновление старых отношений в сентябре 2014 года принесет Ракам положительные плоды. Обиды к этому времени уже утихнут и вновь будет комфортно находиться вдвоем. Правда, возобновление отношения, скорее всего, не понравится окружающим. Поэтому, романы лучше стараться на афишировать.

Очень плохой месяц сентябрь 2014 года для решения вопросов с жильем. Каждый новый вариант будет иметь больше минусом, чем плюсов. Также не надо в сентябре съезжаться с кем-то, начинать совместную жизнь. В сентябре для Раков это будет очень сложно, лучше дождаться более благоприятного момента.

Гороскоп финансов, карьеры на сентябрь 2014 года Рак

В профессиональном плане в сентябре 2014 года Раки смогу нарастить обороты. Полностью включиться в работу удастся уже в конце месяца. Наибольших успехов добьются Раки, занимающие подчиненные, а не руководящие должности. Они могут рассчитывать на похвалу и благодарность.
Что касается карьерного роста, то в сентябре 2014 года для Раков он вряд ли возможен. Руководство постоянно будет ставить палки в колеса, да и коллеги будут настроены не очень позитивно по отношению к вам.
Спорных ситуаций надо избегать, конфликтов не обострять. Наибольший доход следует ожидать в третьей декаде сентября 2014 года.

Гороскоп здоровья на сентябрь 2014 года Рак

Наколенные нервны и эмоциональное напряжение будут главными причинами болезней Раков в сентябре 2014 года. Раки таким образом постараются уйти от проблем, которые они никак не могут решить. Но такое поведение, конечно, не выход.
В сентябре 2014 года можно посетить стоматолога, удалить зубные камни. А вот от физических нагрузок астрологи рекомендуется воздержаться. Перенапряжения чреваты межпозвоночной грыжей.


ПОДЕЛИТЬСЯ ГОРОСКОПОМ
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930