![]() 1. Морковь – ¼ шт. 2. Корень сельдерея 1 ломтик 3. Капуста белокочанная – 100 г 4. Яблоко свежее – ¼ шт. 5. Масло сливочное – 2 чайные ложки. 6. Вода – 1, 5 стакана. 7. Раствор соли – ½ чайная ложка. Приготовление. Свежую капусту следует хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками, затем положить в кипящую воду. Овощные коренья, предварительно промытые, нарезать кубиками. Затем их притушить с маслом и опустить туда же. Все это нужно варить на маленьком огне в закрытой кастрюле до готовности. Потом туда же необходимо добавить яблоко, которое заранее промыли, почистили и нашинковали. Следом вливаете раствор соли и несколько минут прокипятите. Вот и получились очень вкусные вегетарианские щи с яблоками. В приготовленные щи добавьте по вкусу сметану и петрушку.
|
||||
« Март 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |