![]() Для приготовления грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром возьмите: Грибы шампиньоны – 0,5кг 1 луковицу Зелень Плавленый сыр – 150 – 200г 2л воды Способ приготовления грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром: Грибы и лук нарежьте и обжарьте на сливочном или подсолнечном масле. В кипящей воде растворить сыр, посолить (не забудьте, что сыр тоже содержит соль), проварить пару минут и запустить в воду обжаренные грибы с луком. Затем поварить ещё несколько минут и подавать. Перед подачей супа на стол не забудьте посыпать зеленью.
|
||||
« Май 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |