![]() 200 г. арахисового масла (лучше всего с кусочками орехов) 200 г. молочного шоколада 1 банка сгущенного молока (ок.400 г.) Как готовить При наличие ингредиентов легче в приготовлении конфеты найти сложно. Простое и вкусное лакомство. 1. Масло, сгущенку и размельченный шоколад растопить в кастрюле с толстым дном (желательно с непригарным покрытием) до однородной массы при постоянном помешивании на среднем огне. 2. Пластиковую емкость размером примерно 18х18 см смажьте нейтральным растительным маслом и выложите растопленную массу (лучше всего использовать какой-нибудь контейнер из мягкого пластика - будет проще и удобнее выдавить из него застывшую помадку). 3. Отправляем нашу помадку в холодильник до полного застывания, лучше всего оставьте ее там на ночь. 4. Застывшую помадку осторожно выдавите из формы и разрежьте на квадратики примерно 3х3 см, ну, или как душе угодно. Хранить в холодильнике.
|
||||
« Апрель 2021 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |