Добавить свою статью на сайт

Баклажаны по-корейски

2-04-2014, 19:41
973
Категория: Рецепты / Закуски

Баклажаны по-корейскиНеобходимые ингредиенты

Баклажаны — 1 шт.
Зелень
Зерна горчицы — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Лук — 1 шт.
Масло — 70 мл
Морковь — 1 шт.
Орегано — 1 ч. л.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Уксус — 40 мл
Чеснок — 7 зубчиков.

Способ приготовления

Баклажаны вместе с кожицей порежьте на пластины 1 см. Посолите и оставьте под прессом на ночь.

Баклажаны помойте и хорошо отожмите. Порежьте на полоски.

Обжарьте на масле до мягкости. Перец, морковь и лук измельчите.

Чеснок раздавите. Все составляющие соедините и хорошо перемешайте.

Добавьте масло и уксус. Хорошо перемешайте. Помидоры натрите на терке, кожуру выкиньте, добавьте к баклажанам и перемешайте.

Дайте настояться минимум 12 часов. Чем дольше тем вкуснее.

Баклажаны по-корейски готовы. Приятного аппетита!


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Японский омлет
Необходимые ингредиенты Соус соевый — 15 мл Уксус рисовый — 10 мл Яйца — 3 шт. Способ приготовления Яйца смешайте с соевым соусом и рисовым уксусом. Если соус соленый, добавьте чуть-чуть сахара (треть чайной...
Помидоры фаршированные «Средиземноморские»
Необходимые ингредиенты Каперсы — 2 ст. л. Лук — 2 шт. Лук зеленый — 2 шт. Масло оливковое Мята — 1 ст. л. Перец Перец болгарский — желтый, 2 шт. Петрушка — 1 ст. л. Помидоры — 8 шт. Соль Соус Табаско Сыр Фета — 80 г...
Маринованная капуста по-корейски
Существует великое множество рецептов этой чудесной закуски. Маринованная капуста по-корейски украсит праздничный стол и разнообразит постное меню. Продукты (на 6 порций) Капуста белокочанная - 1 кочан Морковь - 3-4...
Ложные куриные ножки.
Замечательная горячая закуска для любого стола - как для праздничного, так и на каждый день. Оригинально, красиво и очень вкусно!!! Ингредиенты: кефир — 1 Стакан куриное мясо — 500 Грамм сода — 0.5 Чайных ложки лук —...
Закуска
Ингредиенты для "Закуска "Горячие груши"": Груша (не перезрелые) — 4 шт Бекон копченый — 4 ломт. Сыр с голубой плесенью — 100 г Салат листья — 100-150 г Масло оливково — 3 ст. л. Уксус — 1,5 ст. л. Мед — 1 ч. л. Специи...
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты для "Запеченный батон с сыром и чесноком": Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Масло сливочное (размягченное) — 100 г Чеснок — 2-3 зуб. Зелень...
Закусочный торт селёдочно-икорный
Простенький, но одновременно вкусный и нарядный, закусочный тортик, который прекрасно годится, как на обычный завтрак, так и на праздничный стол. Ингредиенты Хлеб бородинский - 600 г; Сельдь - 300 г; Икра - 4 ст.л.;...
Закуска
Ингредиенты для "Закуска "Пенечки"": Свинина — 250 г Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 0,5 шт Мука пшеничная — 30 г Сухари панировочные Масло растительное Зелень Соль Перец черный ...
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Гренки - блюдо, которое любят многие. Его достоинств не перечесть – они и вкусные, и сытные и готовятся быстро. Это идеальный вариант для завтрака. Гренки можно назвать достойной альтернативой домашней выпечки для...
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031