Баклажаны — 1 шт. Зелень Зерна горчицы — 1 ч. л. Кориандр — 1 ч. л. Лук — 1 шт. Масло — 70 мл Морковь — 1 шт. Орегано — 1 ч. л. Перец болгарский — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Уксус — 40 мл Чеснок — 7 зубчиков. Способ приготовления Баклажаны вместе с кожицей порежьте на пластины 1 см. Посолите и оставьте под прессом на ночь. Баклажаны помойте и хорошо отожмите. Порежьте на полоски. Обжарьте на масле до мягкости. Перец, морковь и лук измельчите. Чеснок раздавите. Все составляющие соедините и хорошо перемешайте. Добавьте масло и уксус. Хорошо перемешайте. Помидоры натрите на терке, кожуру выкиньте, добавьте к баклажанам и перемешайте. Дайте настояться минимум 12 часов. Чем дольше тем вкуснее. Баклажаны по-корейски готовы. Приятного аппетита!
|
||||
« Декабрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |