Добавить свою статью на сайт

Любовь за гранью морали: готовы ли вы на роль любовницы?

19-03-2014, 08:26
551

Любовь за гранью морали: готовы ли вы на роль любовницы? Существует сотни версий и историй, почему любить женатого мужчину не стоит. На эту тему сняты десятки фильмов и написаны сотни романов. Но, не смотря на все это, когда двое влюбляются, то о том, есть ли штамп в паспорте, хочется думать в последнюю очередь. Ведь любовь – штука не поддающаяся законам логики и разуму, нечто такое, что невозможно остановить или затормозить. Поэтому, наверное, женщины все еще ведутся на несвободных мужчин, полчая массу нелицеприятных прозвищ, от разлучницы до … Ну, это не так важно. Основной вопрос в том, стоит ли заводить роман с женатым?

Как попадают в любовный треугольник?

Итак, допустим в один прекрасный день вы узнали, что у вашего любимого уже есть семья. Счастливая или нет – не суть, главное, что однажды в жизни он уже был влюблен настолько, что решил «проштамповать» себя. Теперь его и ту женщину что-то связывает и. будь то дети, бизнес, или просо совместное имущество, далеко не факт, что ради вас, любимой, прекрасной и нежной, он все это бросит, чтобы создать новую семью с вами. Да и зачем это ему, ведь, пока жена не знает, а любовница пытается не ранить чувства любимого и держать себя в руках, мужчина находится поистине в раю: его обхаживают, холят и лелеют две женщины и радикально менять ситуацию, наблюдать слезы, истерики и выяснять отношения – совершенно ненужный стресс. Поэтому, скорее всего отношения с «женатиком», как таких представителей сильного пола часто называют на женских форумах, продлятся ровно до того момента, как вы начнете ставить ультиматумы и выяснять, что или кто ему дороже: семейная жизнь, пусть и рутинная, или вы.

И чем это грозит?

Если же вас не пугает возможность разрыва отношений, вы уверены в себе и своем мужчине, и считаете, что именно он – это и есть ваша судьба, то придется решиться на многое. Прежде всего, нужно морально подготовиться к «разборкам» с законной супругой любимого человека, в которую также могут вмешаться ее и его родственники, дети и друзья. Ведь просто отношения на стороне и брошенные дети – это совершенно разные вещи. И, если первое еще можно оправдать полигамностью мужчины, то второе – уже преступление по меркам человеческой морали. Но это только первое препятствие. Далее последуют сотни выходных и праздничных дней, которые любимый человек вынужден будет проводить с семей и детьми. Что делать вам в такие праздничные вечера не подскажет никто. А его день рожденья, в который вам едва ли представится возможность поздравить женатого кавалера. Ведь день рожденья – семейный праздник. И даже самый бессовестный изменник не решится провести его с любовницей. Что же останется вам? Только время, которое вы украдете у его семь и или работы. Поспешность, тихий голос в другой комнате, который оправдывается перед законной супругой за то, что опять приходится остаться на работе допоздна, ваши бесконечные жалобы подругам на несложившуюся личную жизнь, которую, по сути, вы предпочли сами.

Что значит быть лишней?

И даже если вы готовы вынести все это, то представьте, что почувствуете, если в ответ на вполне законный вопрос: «А что же будет дальше?» в течение нескольких лет придется получать один и тот же ответ: «Подожди еще немного». Вот вырастут дети, выздоровеет жена, которую бросить больной вы и сами ему не позволите, мама окончательно убедится в том, что законная половина не доставляет радости ее любимому сыночку или тоже выйдет из больницы. И так могут тянуться года. А ваше собственное желание завести семью, родить детей и воспитывать их вместе с любимым мужчиной будет оставаться нереализованным. А годы уходят… И, даже если и появится ребенок, то ему все равно будут уделяться скудные часы, украденные у той другой семьи. Вы готовы к этому? В любом случае, прежде чем становиться подругой или дамой сердца женатого мужчины, даже если вы безумно влюблены, лучше взвесить все «за» и «против» и осознанно пойти на тот или иной шаг. Только в этом случае вам некого будет упрекнуть в несложившейся судьбе. Ведь ваша жизнь – ваша ответственность.

И никто другой не решит, как правильно поступить.


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930