Добавить свою статью на сайт

Увеличенные малые половые губы – норма или отклонение?

5-02-2014, 17:08
1085

Увеличенные малые половые губы – норма или отклонение?Природа наградила девушек прекрасными формами, однако далеко не все из них удовлетворены своими данными. Если кто-то видит во внешности или в физиологическом строении тела недостатки, это приводит к развитию комплексов, к неуверенности в своих силах, к проблемам в общении с противоположным полом, в том числе и в интимной жизни. К подобным «недостаткам» можно отнести увеличенные малые половые губы.

Увеличенные малые половые губы – норма или отклонение?

Около тридцати процентов женщин наделены таким строением половых органов, когда малые губы выступают наружу, не прикрываясь большими губами. Их размер у разных женщин неодинаков (в среднем от 2 до 5 см) ровно так же, как и их цвет (от розового – до коричневого) . При этом половые губы могут иметь ровные или бахромчатые края. Хочу сразу заметить, что ничего необычного, как говорят сами гинекологи и пластические хирурги, в таком строении нет. Проблема вырисовывается в основном из-за того, что многие девушки просто никогда не сравнивали свои «прелести» с зоной бикини остальных девушек, а потому они начинают подозревать о существовании интимных изъянов.

Кто-то так сильно стесняется увеличенных половых губ, что даже из-за этого не ходит в бани и сауны и боится первой близости с мужчиной. Если вашу голову посещала хотя бы одна из таких мыслей, и вам близка проблема увеличенных половых губ не понаслышке, тогда, возможно, вы спросите – можно ли их уменьшить. Можно, но только хирургическим путем. Только стоит ли это делать? Хорошенько подумайте об этом.

Мнение одного из мужчин об увеличенных малых половых губах

«Что делать, если у вас увеличенные малые половые губы? Радоваться и только радоваться! Увеличенные малые губы – это круто, это красиво, это секси и просто супер! Даже в Камасутре в качестве самой идеальной вульвы для секса выступает вульва с большими лепестками половых губ. Именно это сходство женщины с цветком и красиво. Чем лепестки больше, ярче, шире, оригинальнее и необычнее, тем женский цветок прекраснее. Обладательницам таких губ крупно повезло. Чем больше губки выпирают, тем скорее хочется их потрогать, поцеловать и доставить удовольствие. Это самая чувственная эрогенная зона. Увеличенные малые губы дарят мужчине незабываемые ощущения во время полового акта, так как плотно, приятно облегают член и продлевают контакт интимных органов. Бесконечно глупо комплексовать по поводу увеличенных малых половых губ. Глупо, нелепо и тупо!

Гордитесь тем, чем наградила вас природа! Вы восхитительны! Вы – мечта любого адекватного мужчины!»

Показания к операционной коррекции малых половых губ

Вместе с тем, распространены и такие ситуации, когда увеличенные половые губы доставляют женщинам физический дискомфорт, выраженный, например, в неудобстве при ходьбе или в болевых ощущениях во время полового акта. Тогда проведение лабиопластики (хирургического вмешательства) не исключено.

К основным операционным показаниям по уменьшению малых половых губ относят:

- существенная деформация малых половых губ, полученная во время родов;

- неприятные или даже болезненные ощущения во время секса;

- сильное провисание малых половых губ, образовавшееся в результате травмы или резкого уменьшения массы тела;

- старение организма;

- психологический фактор.

Принцип проведения лабиопластики

Операция может проводиться как под общим наркозом, так и под местным. Продолжительность операции в среднем составляет один час. На сегодняшний день известно два принципа проведения операции по уменьшению малых половых губ:

- делаются линейные разрезы и удаляются избытки кожи;

- делаются V-образные разрезы и иссекаются пигментация и избытки кожи.

Мнение одного из известных пластических хирургов, специализирующихся на лабиопластике: "На самом деле стандартных шаблонных методик по коррекции малых половых губ не существует и существовать не может . Их строение сугубо индивидуально, поэтому к каждой пациентке требуется особенный подход».

Противопоказания и осложнения

Противопоказания:


- воспаление женских половых органов;

- венерические заболевания;

- психологические расстройства;

- онкология;

- возраст до 18 лет;

- не рекомендуется нерожавшим женщинам;

Возможные осложнения:

длительное время заживления;

- несоответствие результата операции ожиданиям пациента;

- болезненное повышение чувствительности половых органов;

- уменьшение чувствительности половых органов;

- зияние влагалища;

- чувство стянутости;

- разрушение защитной функции половых губ;

- повторное воспаление рубцовой ткани;

- повторная кровоточивость;

- вероятность разрывов рубцовых тканей во время родов.

Живите без комплексов и будьте счастливы!


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031