Добавить свою статью на сайт

О силиконовых бюстгальтерах

5-02-2014, 08:48
704

О силиконовых бюстгальтерахСиликоновый бюстгальтер ещё назвали бюстгальтером-невидимкой. Он состоит из двух чашечек, наполненных силиконом. Соединяет чашечки невидимая застёжка. У него нет бретелек, он мягкий, естественный, его легко мыть и можно использовать многократно. Изобрели его японские учёные, которые удовлетворили потребности многих женщин и помогли им выглядеть уверенней и раскованней. К достоинствам бюстгальтера его обладательницы относят его полную незаметность под одеждой. Важным свойством его является способность придавать груди почти идеальную форму. Степень «поднятия» груди можно выбрать самостоятельно, также как и регулировку глубины волнующей ложбинки.

Полная водонепроницаемость делает силиконовый бюстгальтер удобным для ношения в бассейне или на пляже под купальником. В любое время, где бы вы ни находились, ваша грудь будет шикарно выглядеть. Этот невидимый бюстгальтер внешне напоминает натуральную грудь, под одеждой он не заметен: без лямочек на спине и плечах. Между чашечками есть прозрачная застёжка, благодаря которой создаётся эффект приподнятой груди. Силиконовые накладки помогают улучшить форму груди, придавая ей сексуальный вид без вмешательства пластических хирургов. На внутренней стороне накладок, прилегающих к телу, нанесён самоклеющийся гель, он фиксирует накладки на коже. Надёжная фиксация обеспечивает свободу передвижения. Свои липкие свойства силиконовый бюстгальтер со временем утрачивает, но правильный уход может продлить срок его эксплуатации.

Правила использования силиконового бюстгальтера

До того как вы наденете бюстгальтер данного вида, не нужно пользоваться увлажняющими кремами, духами и иными средствами по уходу за кожей, так как это уменьшает его клеящие свойства, а, следовательно, эффективность. Очень важно чтобы грудь и кожа вокруг неё были чистыми. Перед тем как наденете бюстгальтер, надо помыть область груди с водой и мылом. Высушить кожу нужно мягким полотенцем. Этими несложными действиями можно добиться продления срока службы изделия. Надевать бюстгальтер нужно только на чистую и сухую кожу. Обе чашечки нужно размещать симметрично. Чтобы получить хороший результат, силиконовый бюстгальтер носят под углом, который больше, чем угол груди. Регулируя застёжку, вы сможете придать груди нужную форму. Снимать бюстгальтер нужно аккуратно и не спеша, сначала расстёгивают застёжку, потом каждую чашечку отклеивают по отдельности. Высушить его можно на воздухе, защитив его от попадания пыли лёгкой тканью. Для сушки не пользуются полотенцем. На сухой бюстгальтер надевают защитные плёнки и упаковывают. Хранят изделие в пластиковой коробочке, в которой его купили. Так как бюстгальтер сделан из плотного материала, нужно обратить внимание на некоторые ограничения его использования. Бюстгальтер не используют, если на коже есть покраснения или ожоги. Женщинам с чувствительной и склонной к раздражению кожей также лучше отказаться от силиконового бюстгальтера. Кроме того, такой бюстгальтер не предназначен для того, чтобы его использовали в течение всего дня, изделие можно носить шесть часов, не более.


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930